Девы, у меня дома развалились ВСЕ стулья... просто ВСЕ..
А денег очень в обрез... покупать дешевые - развалятся опять, покупать дорогие.. ну не могу же я по 1 стулу покупать 1 раз в 3 месяца ))) нет ли у нас - или у вас - связей, друзей.. СП-альтернатив.. чтобы купить 4 нормальных стула из нормальной древесины, а не фанерных... Икея не вариант.. хлипкие они там очень, а увесистые - по цене боинга. Спасибо за наводку!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1] а мне такие нравятся,ооочень прочные,уже 8 лет на них сидим
23.10.2013 23:43:38, алёнка и ребёнки
У меня год икея стоит, а табуретки уже 4, никаких проблем, хоть и народу много и некоторые по 110 кг весу... Берите икею, и норм цена и качество
20.10.2013 10:37:58, kuvshin

[ссылка-1]
У нас цвет бук - 6 лет,до этого цвет темный - им уже 9 лет.
Очень советую. они ни разу не хлипкие - мой муж весом 110кг на них и сидит и ерзает и подпрыгивает (когда матчи футбольные и всякие другие) - не то что не развалились.а даже не скрипят. плюс деть 25 кг на мужа постоянно залезает и прыгает на нем. Стульям уже лет 6.
До этого были такие же,поменяли из-за того что цвет надоел,решили поменять.Старые отправлили на дачу к маме - им уже лет 9,живы.
очень советую. 18.10.2013 14:45:52, Монечка

Собрать есть кому.
Спасибо! 18.10.2013 13:27:26, Amaranta

У меня в закупке посмотрите, точно хорошие и надёжные, у меня уже 7 лет стоят
18.10.2013 12:57:46, Maemi (ex Kornik)
[пусто]
18.10.2013 12:33:34
+1 к табуреточкам))) Вообще неубиваемые. Два ремонт,переезд а им хоть бы что))
18.10.2013 12:49:35, Ксю07

Какие хочешь - под заказ (долго), быстро - что есть а наличие, звонить по салонам
[ссылка-1] 18.10.2013 12:06:08, Nadia.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.