Помогите, порвала мозг уже.
Хочу стол, для 4 человек.
Деревянный не подойдет - мы свинки, у нас он умрет быстро, а скатерти-клеенки-подложки не люблю.
Стеклянный тоже не айс, расколем мы его, точно расколем
С керамической плиткой нравится, но как пойду в магазин смотреть - швы плохо обработаны, черти во что превратится за неделю у нас.
Что еще бывает? Искуственный камень? как он в эксплуатации, учитывая, что мы свинки? Или еще что-то глянуть? Пластик, кстати, тоже не нравится мне
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дизайнов и размеров много и производителей несколько есть подороже Германия и подешевле Турция. Мы вот тут покупали:
Я даже хотела СП с этого сайта органировать. Мы пока 1 на дачу сделали, надо еще. Их можно и на улицу 17.10.2013 08:02:48, Худыш и Ко
а вы с каким подстольем сделали? Я вот все сомневаюсь, как это в квартире смотреться будет
17.10.2013 16:34:38, antei

Вот тоже думала над этим. Хочется, блин, купить, поставить, и сразу чай на нем пить)) А не со швами возиться))
16.10.2013 14:48:31, antei
металлический
а с деревянным ничего не будет, у меня трое детей, брали круглый раскладной стол за 5т.р из сосны, ему уже 7 лет, с рождения младших, никогда не застилала скатерью или еще чем и ничего ему не делается 16.10.2013 12:32:29, lvitsa
как в морге:) ++++ про дероевянный, у меня 11 лет, и дите росло... хм креативное. Все ок, вот ток щас буду менять, просто мне по дизайну нужен темнее.
16.10.2013 13:01:27, Неповоротливый щипун
а с деревянным ничего не будет, у меня трое детей, брали круглый раскладной стол за 5т.р из сосны, ему уже 7 лет, с рождения младших, никогда не застилала скатерью или еще чем и ничего ему не делается 16.10.2013 12:32:29, lvitsa

Я как-то не могу на стол деревянный тарелку поставить, ничего не постелив под нее)) Привычка))
16.10.2013 14:49:33, antei
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.