Раздел:
Домоводство
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Борьба с плесенью
Порекомендуйте, пожалуйста, фирму по борьбе с плесенью. Черная плесень от сырости на торцевой стене панельного дома (внутри, в квартире). Управляющая компания ничего делать не хочет. Спасибо!
14.10.2013 12:13:51, Lass
2 комментария
777-77-77 горячая линия мэрии Москвы →
777-77-77 горячая линия мэрии Москвы. звоните вечером. УК не придет - прибежит.
16.10.2013 18:03:05, ПТАХА
Напишите в роспотребнадзор. И еще на все →
Напишите в роспотребнадзор. И еще на все сайты с онлайн приемными , типа город.ру.
14.10.2013 14:34:47, Timrina
|
-
у ящика должно выниматься дно. у меня не вышеозначенная фирма, но никаких проблем нет, ни с болтами ни с остальным. а что там пахнуть может? пахнуть может сам матрас, а не каркас кровати. К содержанию. Борьба с плесенью.
-
в леруа есть специальные средства для борьбы с плесенью .. лучше их 28.08.2012 18:28:31, Lilurus. Если влажность будет, то будет проявляться и плесень. Обычно на оконных откосах часто появляется, если окна пластиковые.
-
плесень :( Дорогие друзья! пару месяцев назад выстроили между комнатами стенку где-то 2/2,5 м из блоков, не помню, как они назывались, пенобетонные что ли. Мой опыт безуспешной борьбы с плесенью в >.
-
Плесень - это ни что иное, как колонии одноклеточных грибков. в леруа есть специальные средства для борьбы с плесенью .. лучше их. Хлорка или Доместос. Или Баги Антиплесень увидела.
-
у нас кажется есть какая-то служба по борьбе с плесенью. я с ней не сталкивалась, но знаю одно - если при оценки недвижимости видишь плесень на стенах, полу, фундаменте - надо докладывать, оценка недвижимости снижается. считается серьёзным недостатком.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел. Посоветуйте службу по порьбе с ПЛЕСЕНЬЮ. Подскажите проверенную фирму. В ванной победить черную плесень. 23.11.2016 21:24:07, Svetlyk.
-
Причины появления плесени. Как избавиться от черной плесени : краткое руководство. Магазинные средства для устранения плесени. Советы по борьбе с запахом и плесенью.
-
А в домах, которые построены с экономией на утеплителе, с некачественно изолированными фундаментами или подвалами и с другими нарушениями строительной технологии, борьба с плесенью вряд ли будет успешной.
-
борьба с плесенью. Ремонт. Хозяйство. вызывали фирму. они опрыскали какой-то химией российской разработки не вредной при работе. пока все хорошо. угол еще замуровали каким-то спец.цементом... поищите в интернете. много предложений на основе разных химикатов и по...
|