Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.09.2013 23:33:30
15 комментариев

у меня сушка тут работала, так в 23:30 сосед приперся - громко ему! ну да, там куртка болталась, стучала молниями об барабан, но уж не так уж громко, но...
теперь сушу днем... 30.09.2013 23:37:00, Irkok
У нас маленькая квартирка, я сплю ОЧЕНЬ чутко, машина мне не мешает. Ни стиральная, ни посудомойка. Всегда включаю их на ночь.
01.10.2013 13:05:51, Наталия1974

не знаю... я часто стираю ночью + включаю отсроченный старт под утро. наша машинка не грохочет в принципе, а слегка гудит(главное, правильно вещи уложить в нее)... но ни нам не мешает, ни соседи не жалуются. закрываю дверь в ванную, дверь в комнату, а к дочке дверь вообще не закрываем(у нее жарко) - и все прекрасно спят.
30.09.2013 23:51:16, shелковица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.