Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

люююди, дайте отзывы, пожалуйста

Шкаф-купе в комнату подростку нужен.
скорее угловой, бюджетный, т.к. временный.

1) какую брали фирму
2) если довольны, то кто и где орг.

И еще, куклы В*и*нк*с у нас есть в закупках?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.09.2013 14:22:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анют, у меня тоже 3 роникона в квартире: один купе, два распашные. Нестандартные, не из их каталогов. За 3 года раз магнитик на дверце отклеился, муж приклеил за минуту.
Свекрови сейчас тоже в коридор роникон хотим делать.
10.09.2013 17:27:57, MyFarm
Горлица
очень нравится вот эта фирма.Отличная фурнитура, за 5 лет кухни ни один шурупчик не вывалился.Делали у них и шкафы-никаких нареканий вообще.
[ссылка-1]
А если быстро,то можно в Икее собрать шкаф,только он не будет до потолка.У меня сестра сыну-подростку собрала там шкаф. 4 года уже стоит)
10.09.2013 16:17:31, Горлица
anchutka
спасибо, посмотрю 10.09.2013 18:38:23, anchutka
выбьюсь из общего строя положительного опыта с рониконом. у меня роникон, большего г. я не видела. если будете там все-таки брать, то не на верхних направляющих, т.к.с них двери слетают, зеркало отклеилось частично, хорошо ни на кого не упало. внизу кромка дсп почему-то крошится. все это было когда шкаф еще на гарантии был, но никого от них я не дождалась, хотя регулярно обращалась по телефону. жду возможность от него избавится. а вообще почитайте, про них много в интернете пишут) 10.09.2013 15:59:08, Irmel
anchutka
интересное мнение, учтем:) 10.09.2013 18:38:55, anchutka
И у меня 3 роникона: два шкафа-купе и один с открывающем имя дверцами. Очень довольна по качеству и бюджетности. Сбор в др товарах 10.09.2013 15:38:03, LENA67_09
у меня тоже аж 3 роникона ))) два у детей один в коридоре ))) вполне бюджетно 10.09.2013 15:26:32, Марбор
Люлена
[ссылка-1] 10.09.2013 14:31:11, Люлена
Individuale
Мы заказали в рониконе - очень довольны и кач-вом и скоростью изготовления и сборкой 10.09.2013 14:24:06, Individuale
anchutka
Катюш, это не в СП, т.е. просто "в магазине" покупали? 10.09.2013 14:27:09, anchutka
Individuale
Мы прям у них, спокойней как то... В городе на шоссе энтузиастов. Мы машке там в итоге всю мебель заказали, еще правда не все привезли. Только шкаф и стол, на след неделе кровать и книжный. Сборка в стоимость входит. Приятные люди, постоянно звонят информируют и все такое, сборщик все за собой убирает, замерщик тоже очень адекватный был 10.09.2013 15:06:41, Individuale
Axa
Анют, на сп товаров есть и сп:) 10.09.2013 14:46:35, Axa
anchutka
спасибо, Анют 10.09.2013 14:50:57, anchutka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!