Раздел: Форс-мажор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Innulik

SOS! ремонтное,

Сестра позвонила, в квартиру сверху въехали новые соседи и стали делать ремонт, да так активно, что за один день в ее квартире по потолку и стенам пошли трещины, аж в палец толщиной и их становится все больше и они увеличиваются. А я болею и ничего не соображаю, а единственная знакомая, которая работает в РЭУ сейчас недоступна( В диспетчерскую сестра дозвониться не может почему-то( А еще куда обратиться даже не знаю, дом довоенной постройки, перекрытия деревянные, как бы все не рухнуло на фиг((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.09.2013 19:23:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по=пусть звонит в управу и в префектуру там кстати круглосуточно работают. 07.09.2013 20:31:00, natasharu1
МыльнаяВедьмОчка
ппц.а к соседям она не ходила?
-ты поправляйся давай!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
07.09.2013 20:07:24, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
ходила, там рабочие и типа начальник конторы, которая делает ремонт. Блин,а я реально просто расклеилась, башка гудит, горло болит, из носа сопли и он забит((( Спасиб за кулачки! 07.09.2013 20:20:28, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
и что они говорят? или они по русски не говорят?
они же хотя бы посмотреть должны были. что внизу творится.

а ты возьми книжечку. чаю с имбирем и лимоном, шыКАладку и ляг в кроватку на денек.
а через денек проснешься здоровей остальных)))
ттт на тебя. (слюна волшебна)
07.09.2013 20:24:59, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
все, вызвонила она свою знакомую из Управы, с понедельника будут действовать. Сейчас оказывается никого не найдешь, как говориться все на выборах... 07.09.2013 20:47:54, Innulik
Innulik
я уже пятый день болею, сегодня совсем расклеилась, шоколад мне нельзя( лимон и имбирь потребляла, не фига((
кстати, там все по русски очень разумеют, начальник вообще точно москвич)
07.09.2013 20:35:43, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
ну ты даешь дружочек. ты поправляйся давай!!!
@@@@@­@@@@@
07.09.2013 21:03:30, МыльнаяВедьмОчка
Businka
Заявку в диспетчерскую сейчас. В понедельник техника вызывать. Если усиливаются - в аварийку. 07.09.2013 19:41:35, Businka
pesnya
Участковому или 112, там разберутся 07.09.2013 19:41:21, pesnya
Katsy
Если в диспетчерскую не дозвониться, я бы набрала МЧС с жалобой на разрушение дома. А дальше мне кажется они подскажут, что делать. 07.09.2013 19:40:18, Katsy
Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Вот точно мчс. 07.09.2013 19:45:56, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Сабелла
сестра в свой дез может прогуляться, там дежурные есть. в понедельник в управу звонить и по горячим линиям по ссылке [ссылка-1] 07.09.2013 19:39:52, Сабелла
Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Ничего себе!!! Может в аварийку? Хоть акт составят, даже не знаю кроме РЭУ куда еще можно(. В полицию! инетерсно, есть ли у них разрешение ТАК активно ремонтироваться? 07.09.2013 19:31:37, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!