Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хранение документов
Надоело перекапывать весь ящик за каждой бумажкой( Поделитесь идеями рационального хранения документов, пожалуйста
20.08.2013 10:30:12, Miralissa
14 комментариев

К сожалению, там нет ответа на самый главный вопрос файловой системы хранения. Когда документы лежат в файлах, тем более горизонтально, они слишком легко оттуда вылетают. Особенно мелкие и еще особеннее - ламинированные. Типа снилсов, полисов и т.п. Как с этим бороться?
И есть документы в "корочках". Они у меня лежат в том же ящике, что и файлики с бумажками. Их в файлы-папки не так удобно класть, а хотелось бы, чтоб все документы лежали в одном месте. 21.08.2013 11:11:09, Miralissa

а еще я сделал сканы всех основных документов и выложил шифрованными в облако - чтобы всегда можно было получить к ним доступ с телефона или еще как с любой точки мира. 21.08.2013 15:46:39, svet

Спасибо! 21.08.2013 22:41:30, Miralissa
Я в Икее купила набор папок для документов. В одну большую- все файлы с документами большого формата. Две небольших- для паспортов и мелких документов в корочках.
Можно еще личные папки- файлы разобрать по папкам на резинках или кнопках 21.08.2013 11:50:07, Tortillka
Можно еще личные папки- файлы разобрать по папкам на резинках или кнопках 21.08.2013 11:50:07, Tortillka

Во всем остальном бы мне такую организацию)
Буду еще искать 21.08.2013 20:34:10, Miralissa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.