Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Советовальное....

мне в смысле совет нужен, куда метнуться кухню заказать. Расскажите о вашем удачном или неудачном опыте, и главное -как долго вы ждали заказ. Сегодня была в 2-х салонах, везде 45 дней, не меньше.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.08.2013 22:54:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
riki
Я заказывала много лет назад вот здесь [ссылка-1] Действительно 3 дня ждала, учли все мои желания и цена не кусалась... Установили все в срок и аккуратно! До сих пор нареканий к ней нет)))Уже лет 10...
Недавно подруга тут заказывала, благодарила за наводку.
Сама хочу в сентябре у них обновить фартук)) фотопринт теперь сделать ...и будет у меня типа новая кухня снова)))
06.08.2013 08:39:44, riki
Тоже в поисках, присматриваюсь к Virs, Maрия, kuhenberg. 06.08.2013 01:31:10, Galiya
Стильные кухни. Про точные сроки не скажу, но точно меньше чем 45 дней. Уже 3 раза у них заказывала и кухню и шкафы купе. Сервис на высоте, претензии были, но исправлялись чуть ли не по телефонному звонку 06.08.2013 00:14:50, alina_akulina
Спасибо всем-всем за ответы. Значит чуда по срокам не бывает, стандарт не прокатит, у меня кухня буквой зю, дюже кривоугольная((( Но отзывы мне очень пригодятся. 06.08.2013 00:24:36, Атом
Посмотрите в Хофф сейчас скидки 30%, немецкие дорого, есть и российские, там цены реальнее.
Если планировка стандартная, можно с образца по салонам поискать со скидками.

P.s. Мне так жаль мою нынешнюю, но в новую квартиру она по планировке не встаёт, придется расстаться.
05.08.2013 23:42:54, Zhu-zha
Rujik
смотря какой у Вас бюджет. Мария мне нравится, но она не дешевая и ждать действительно не менее 45 дней. Но это почти у всех кухонь встроенных. Двое клиентов у меня сейчас ставят ее. Подробности, если интересно, могу в личку с фото. Икеа ставили, это сразу. ADM-неплохие, но тоже ждать:) 05.08.2013 23:39:10, Rujik
Я за форему, качественно и без задержек 05.08.2013 23:37:07, Ули.Точка
АкунаМатата
недавно поставили кухню (но еще не пользуемся, т.к. все никак не переедем - поэтому впечатления пока только визуальные:).
Выбрали белорусский Зов. Долго выбирала, где заказывать, в тех же белорусских кухнях была несколько раз, но все никак не получалось обсчитать нужный именно мне вариант - либо некрасиво, либо красиво, но не нужно, либо красиво и нужно, не "встает" на нашу кухню. Потом повезло встретить хорошего менеджера, если кому нужно, могу от души порекомендовать. Очень грамотная и доброжелательная, посоветует, как лучше-удобнее-дешевле. Но! не быстро - там тоже от 45 (кажется) доставка была, но нам не к спеху было. Да еще если что-то недолжной кондиции приедет - опять 45 дней ждать замены (к нам приехал не тот фасад, меняли)
05.08.2013 23:13:30, АкунаМатата
Timrina
Многое зависит от материала. Если массив, то будет долго. Пластик чуть быстрее. К тому же размеры имеют значение. Если у вас стандарт, то можно и сразу купить, как в икеи.
Мы заказывали в Прайм студио, они сидят в "Мебель России"на Свободе. Еще большой выбор был в Мир Кухни( как то так) на мкад в районе между свободой и ленинградкой.

А ждали тоже 45 дней.
05.08.2013 23:10:32, Timrina
red_frog
В ИКЕА все из наличия, редко, когда чего-то нет, дня через 3 привозят, через 2-3 дня сборщики приезжают. 05.08.2013 23:06:08, red_frog
VaryasMom
У меня Мария. Очень нравится еврозапил на столешнице. Заказали 30 июля. Доставка была числа 7 сентября. 05.08.2013 22:57:26, VaryasMom
Axa
И мы Марией остались довольны 06.08.2013 00:34:19, Axa
Аквамарин
У нас тоже Мария с...2004г наверное)) Претензий нет вообще. Про сроки я уже тоже не помню конечно, где-то в районе 1 мес. 05.08.2013 23:17:57, Аквамарин
Apfel
+ к Марии,стоит лет 10 уже, как новая))) 05.08.2013 23:10:16, Apfel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!