Мы вышли на финишную в нашей кухонной переделке.Осталось мелочевка.
Итак
1. Есть у вас рейлинги? Как расположены, - по всему фартуку. Какие подвесные корзины удобны?
2. И вопрос про подсветку под верхними ящиками. КАк у вас расположена? Какие лампы?
п.с. Потом приду еще про шторы советоваться)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подсветка приглянулась в Икее, от светодиодной ленты мало света, она больше для декоративной подсветки.
01.08.2013 06:26:28, irochek
вы просто лент нормальных не видели... света от нее куда больше, чем от точечных светильников.
01.08.2013 11:28:02, svet

У меня подсветка под каждым ящиком почти на всю длину. Обычная люминесцетная, крепится к низу ящиков. Сейчас в другой кухне буду делать светодиодную. Как готовить без света - не представляю. Люстра обычно по центру висит, поэтому стоя у стола заслоняешь свет.
Рейлинги тоже на всю длину кухни. Но больше так делать не буду: если задействовать все крючки - создается ощущение беспорядка, если часть - то незачем было такие длинные делать :) Пара выдвижных ящиков рядом с плитой и мойкой решает все проблемы. 31.07.2013 09:45:50, Манаус
Рейлинги по всему периметру. ПОдсветки под шкафами нет. Но у нас освещение двойное (отдельно ряд ламп и отдельно люстра) + подсветка от вытяжки
31.07.2013 14:04:17, Ellen
Рейлинги тоже на всю длину кухни. Но больше так делать не буду: если задействовать все крючки - создается ощущение беспорядка, если часть - то незачем было такие длинные делать :) Пара выдвижных ящиков рядом с плитой и мойкой решает все проблемы. 31.07.2013 09:45:50, Манаус

подсветка пока 6 галогенок (включаются 3+3), но планирую заменить на светодиодную ленту. 31.07.2013 00:01:39, svet

Из подвесных-полка для специй и чая(слева),прямо по курсу-для бум.полотенец,справа-полка для специй,все остальное-на крючках.
Все-Tescoma:)
Подсветка-2 лампы(над мойкой и слева от вытяжки)+подсветка в самой вытяжке)
30.07.2013 21:57:25, Морковка.

(блин че у меня нет то?)
в двух местах расположены. где мне нужно было:)
корзины- ты сначала продумай, что туда ставить будешь.
а уж потом смотри какие тебе нужны.
мне оказались не нужны особо. одна висит. в ней стоит мыло для рук и мочалка лежит посудная.
а подсветка- лента диодная. под нее заранее над шкафами вывели розетку и проводку. 30.07.2013 21:18:21, МыльнаяВедьмОчка

Подсветку думаю на лампах сделать люминесцентных, правда муж кричит, что все вредно и не надо никакой подсветки...ага,...это же не он себе глаза ломает..
Короче купил мне самые коротенькие лампочки, сказал и так хватит. Я их крутила, крутила, поняла, что это будет мартышкин труд - лепить эти атавизмы, от которых света капля(( Даже сборщик не понял этих фитюлек:))
Кароч приходиться брать вс е в своих руки. Осталось только рассчитать какие именно лампы мне нужны:) 30.07.2013 21:44:28, Timrina

сейчас уже все нормально. захламлено.
ну правда чистота таки осталась:)
че зря дома то сижу)))
подсветка нужна. особливо вечером. посуду банально мыть- и то включаю. а уж если нарезать салатик, рыбку красную ,открыть шампусик)))
мы бывает верхний свет не включаем. а только подсветку.
лампы у меня висели в предыдущей квартире. хорошо ярко. но они объемно смотрелись- в сравнении с лентой диодной.
а она клеится прям к верхнему шкафу. плоская. мне очень удобно.
а если взять длинные лампы- то их и прикручивать проще будет. и света больше.
ты прикинь куда их включать будешь. все таки провода от них не должны быть видны. не красиво в новой кухне то это.
ну и из этого исходи. муж мой, в свое время розетки в шкаф вывел (мы их вешали уже сильно после ремонта и заново бурить подрозетники уже никак было). и провертел дырочку маленькую . в нее провод от лампы и вставил.
ничего не висело. хорошо было.
и бери те, что потоньше. 31.07.2013 08:40:41, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.