...всякий спорт.инвентарь? У ребенка только шлемов - три! Горнолыжный, велосипедный, фехтовальная маска...Фехтовальная форма(куртка просто и электрическая, набочник, штаны, рапира; скалолазное оборудование - обвязка и скальники, веревка. И пока все это маложивописной кучей валяется под кроватью-чердаком. И мне не нравится:) И пока означенный ребенок на даче, а муж покоряет Эльбрус, меня обуревает жажда наведения порядка:)
Комод купить? Сундук? Так должно проветриваться...
Для модераторов - чехол для рапиры куплен здесь, у постоянного участника СП:)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хи-хи! Дальше пойдут несколько видов скейтов, велик, запасные колеса к оному...)) А потом колеса для мотоцикла по стенам развешены)) Мы это все с братом проходили)))
22.07.2013 15:16:42, МамаМашка

Они висят на стене на крючках, сшила для них чехлы в цвет, так и висят как воздушные шарики. 21.07.2013 05:30:39, y_anna

Сначала был шкаф во всю стену. Но барахла с каждым годом все больше и больше.
Снесли шкаф, построили кладовку.
Влезало много, но дети в ней устраивали завалы. А у меня аллергия на пыль в ней разбираться не могла.
Сейчас на месте кладовки построили подиум, под него мелочевку типа шлемы, ботинки и т.д.
Лыжи планирую на шкаф в детской.
Вопрос с велосипедами открыт.
По всему коридору, где только можно настроены антресоли, там лежит мотокомбезы.
Еще спасают вакуумные мешки. 20.07.2013 23:11:19, krot-kat

У нас будет кровать на очень высоком подиуме.
Три велосипеда, три самоката, трёхколесный довольно крупный велосипед, лыжи, ботинки... Коляска :) Сейчас это всё радует соседей в общем коридоре. Велики зимовали на даче. А, санки же еще - три разных, опять же ))) И мячи... 20.07.2013 22:25:59, ОЛЮНЯ

Распихнуто везде.
Под форму разнообразную выделена полка в детском шкафу. Там же обвязки + скальники
Ролики, лыжные ботинки и роликовые\лыжные шлемы сменяют друг друга в тумбе в коридоре, в несезон - на антресоли. В этой же тумбе веревка + карабины
Лыжи все время в углу стоят, там же лки и стрелы, бакены для айкидо и все другое длинное и узкое:)
Особенно удручают 4 велика. Особенно зимой. Летом они радуют.
Мечтаю о кровати-подиуме для хранения не сезонных вещей 20.07.2013 22:23:51, Шоша
Под форму разнообразную выделена полка в детском шкафу. Там же обвязки + скальники
Ролики, лыжные ботинки и роликовые\лыжные шлемы сменяют друг друга в тумбе в коридоре, в несезон - на антресоли. В этой же тумбе веревка + карабины
Лыжи все время в углу стоят, там же лки и стрелы, бакены для айкидо и все другое длинное и узкое:)
Особенно удручают 4 велика. Особенно зимой. Летом они радуют.
Мечтаю о кровати-подиуме для хранения не сезонных вещей 20.07.2013 22:23:51, Шоша

Папа сделал кровать-подиум. Очень удобно!
Все барахло спрятано внутрь 20.07.2013 20:49:21, FibiBuffe

Для вентиляции дырочек навертеть на боковинах)
А если серьезно, то фехтовальному в шкафу/кладовке место выделить, скалолазное - в тамбур/на балкон.
апд: главное - найти место в принципе, а как хранить...куча всяких приблуд (я про оганайзеры:) имеется и в икеях, и на просторах зарубежного инетшоппинга 20.07.2013 19:55:52, АкунаМатата

поместить в шкаф - ну, разве что вместо 4-5 курток.
про сундук начинаю думать все пристальнее и пристальнее:))) 20.07.2013 19:59:52, Катя_О

ровненько один под другим.. 20.07.2013 19:27:29, МыльнаяВедьмОчка

не, у меня уже стоят 3 мешка для строительного мусора в коридоре, набитых всем подряд:)
в раж я уже вошла:)
...а как мои крысы были рады перебору вещей! скакали по кучам:))) 20.07.2013 19:33:47, Катя_О

а тамбур может есть?
тогда в нем крючки в уголке набить)
мы там подвесили санки и самокат 20.07.2013 19:35:02, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.