Салатовые стены, белая голографияеская кухня, черная техника... При этом стен почти не видно, площадь 7,5кв.м, темно, ибо 1 этаж и кусты под окном. Время на выбор нет. Едем в ОБИ. Я про плитку.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черно-белую например, в стиле шахматной доски, но тогда понадобится еще какая-то деталь интерьера салатового цвета, стулья например или люстра. Надо же как-то салатовые обои оправдать)) Салатовые шторы не пойдут, с обоями сольются.
18.07.2013 23:46:27, alina_akulina
на чёрном все брызги видны и очень трудно оттирается, ну и шахматная доска будет пространство сужать, к тому же, темно. Я б вообще всё белое делала, без чёрного.
У меня просто в ванной чёрная плитка, я уже замумукалась оттирать её от разводов, а на белой бы заметно не было. 18.07.2013 23:48:45, al_gol
Впрочем если кухня темная, то лучше бело-салатовую, в глянце. Матовая думаю не пойдет. Вот только советую быть внимательной к оттенкам белого и салатового, лучше взять с собой фасад кухни и кусок обоев))
18.07.2013 23:50:59, alina_akulina

У меня просто в ванной чёрная плитка, я уже замумукалась оттирать её от разводов, а на белой бы заметно не было. 18.07.2013 23:48:45, al_gol
ну тогда точно бело-салатовую. А чисто белая кухня на фоне белой плитки - это операционная )). И кстати на белом в кухне я думаю тоже будет грязь видна. У меня бежевая плитка и я периодически подтираю подтеки чего-либо, особенно над плитой. На светло-персиковых фасадах тоже постоянно образовываются какие-то пятна, преимущественно в зоне мусорки и сушки, благо фасады у меня глянцевые и мыть их одно удовольствие
19.07.2013 00:07:34, alina_akulina

А еще стеклянные фартуки нравятся с картинками.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/304/75304686_large_530286_1_0_1_XXL.jpg 18.07.2013 22:47:47, Businka
О мне с фруктами понравилась стена))))
25.07.2013 19:42:16, Рассвет.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.