Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Belka67

Какой выбрать цвет?

Салатовые стены, белая голографияеская кухня, черная техника... При этом стен почти не видно, площадь 7,5кв.м, темно, ибо 1 этаж и кусты под окном. Время на выбор нет. Едем в ОБИ. Я про плитку.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.07.2013 22:15:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Belka67
Спасибо, девочки, все прочла и учла. Купили белую глянцевую и декор с салатовым оттенком! Хотели темносерую с бело-салатовым декором, но, прочитав ваши наставления, отказались. Еще раз спасибо все откликнувшимся! Вот теперь рулонную штору надо... 19.07.2013 02:36:16, Belka67
Черно-белую например, в стиле шахматной доски, но тогда понадобится еще какая-то деталь интерьера салатового цвета, стулья например или люстра. Надо же как-то салатовые обои оправдать)) Салатовые шторы не пойдут, с обоями сольются. 18.07.2013 23:46:27, alina_akulina
Впрочем если кухня темная, то лучше бело-салатовую, в глянце. Матовая думаю не пойдет. Вот только советую быть внимательной к оттенкам белого и салатового, лучше взять с собой фасад кухни и кусок обоев)) 18.07.2013 23:50:59, alina_akulina
al_gol
на чёрном все брызги видны и очень трудно оттирается, ну и шахматная доска будет пространство сужать, к тому же, темно. Я б вообще всё белое делала, без чёрного.
У меня просто в ванной чёрная плитка, я уже замумукалась оттирать её от разводов, а на белой бы заметно не было.
18.07.2013 23:48:45, al_gol
ну тогда точно бело-салатовую. А чисто белая кухня на фоне белой плитки - это операционная )). И кстати на белом в кухне я думаю тоже будет грязь видна. У меня бежевая плитка и я периодически подтираю подтеки чего-либо, особенно над плитой. На светло-персиковых фасадах тоже постоянно образовываются какие-то пятна, преимущественно в зоне мусорки и сушки, благо фасады у меня глянцевые и мыть их одно удовольствие 19.07.2013 00:07:34, alina_akulina
al_gol
белую в цвет кухни или белую и салатовую, если удастся в цвет попасть. Только без чёрного, на чёрном малейшая грязь видна сразу. 18.07.2013 22:41:18, al_gol
Businka
А что выбираем-то? Или я туплю? 18.07.2013 22:22:20, Businka
Belka67
Туплю я! Плитку! 18.07.2013 22:28:26, Belka67
Businka
:) На стену или на пол? 18.07.2013 22:31:47, Businka
Belka67
Стены!!! 18.07.2013 22:34:16, Belka67
Businka
Трудно без фото советовать. Но что-то светлое, раз темно. Мне вот эта понравилась. Веселенько так :)
А еще стеклянные фартуки нравятся с картинками.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/304/75304686_large_530286_1_0_1_XXL.jpg
18.07.2013 22:47:47, Businka
О мне с фруктами понравилась стена)))) 25.07.2013 19:42:16, Рассвет.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!