Раздел: Сантехника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Унитаз.

Посоветуйте, где купить незатейливый и недорогой. Может быть какие-то хитрости надо знать, выбираю сие чудо человеческой мысли? Или ссылки на сайты, где его купить киньте, пожалуйста.
01.07.2013 19:55:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Густавсберг покупайте. Самый простой. 05.07.2013 15:45:36, Наталия1974
оптимально между ценой и качеством густавсберг. Можно брать самый простой.
Если возьмете китайский, то может слив течь, смывать плохо и т.п.
Покупать лучше в леруа, там дешевле всего наверное.
05.07.2013 10:30:45, Милалика13
Можно конечно не дорого купить например на каширском дворе. Однако надо быть готовым к тому что сие чудо быстро пожелтеет. Так что тут как бы не получилось, что скупой платит дважды 01.07.2013 23:31:23, ЛАЙМиК
Гуша
леруа - не инет-магазин, но их там куча... ОБИ- тоже вариант.только по инету не рискнула бы, тк то что собирались покупать- при встрече совершенно не оправдал ожиданий 01.07.2013 20:50:54, Гуша
ОБИ тоже нет инет-магазина. И у Хоттабыча тоже только оффлайн пока, как Икея, только каталог сделали.
У Хоттабычей, кстати, сейчас -10% на все, может, гуманные цены выходят? Хотя, унитазами я в этот ремонт как-то не задавалась, все больше по обоям) вроде мой с прошлого ремонта неплохо стоит) Хоть и наш, дешевенький, за 5 лет не пожелтел нифига... если конечно мыть регулярно;)
02.07.2013 16:24:13, МамаМашка
хоттабыч дороже, чем оби и леруа, но обои я тоже там брала на заказ. 09.07.2013 10:10:58, Планетка
ЛЯLУШКА
В Леруа цены очень негуманные. 01.07.2013 22:48:18, ЛЯLУШКА
в леруа на прошлой неделе унитазы по 1т.р. были, куда уж дешевле? леруа - бюджетный магазин, правда и ассортимент там часто именно дешевых производителей. по сравнению со строительными рынками на некоторые товары в 1,5-2 раза разница в пользу леруа, проверяли. 09.07.2013 10:10:06, Планетка
Там дешевле всего обычно. И хотя бы не "левое", как на рынках. 05.07.2013 13:27:32, Манаус
Мне показалось в леруа дешевле всего. Тоже сейас унитаз выбираю)) 03.07.2013 10:03:17, olga19
А я всегда думала, что все самое дешевое собирают в Леруа, типа, политика у них такая? 02.07.2013 16:19:49, МамаМашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!