Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

микроволновка

Тот же вопрос, что и про духовку. Для чего вы используете микроволновку и какую посоветуете?
24.07.2002 17:38:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
У меня Supra. Очень довольна. Работает уже 7 лет. Сенсорное управление и много всяких встроенных программ +разогрев по таймеру. Без гриля. И дешевая. Когда сломается, буду искать точно такую же :)) 27.07.2002 19:31:20, Elenium
Практически для всего... Плитой пользуюсь крайне редко, только если пожарить что-то нужно. 26.07.2002 13:48:10, K&J
Как без нее вообще можно обойтись не понимаю!
Это самое совершенное чудо техники, что бы поесть достаточно 2 мин, ребенок так долго ест что подогреваю раза 3 во время еды и как бы это все сделать с плитой? Мы даже семечки там жарим. А любое блюдо для малыша как в параварке-просто сказка!!!
25.07.2002 15:57:31, Мамульчик
Для размораживания, разогрева и приготовления, поэтому микроволновку имеем с грилем и конвекцией. 25.07.2002 12:16:39, Йоко
У нас самсунг из серии "проще не бывает". Используется для подогрева, для варки малышу (сейчас все реже), иногда - для разморозки. У нее время устанавливается с помощью механической ручки, а не кнопок, поэтому сложно точно выставить что-то мельче минуты - при подогреве детского питания приходится постоянно следить, чтоб не перегреолсь. 25.07.2002 11:51:22, Umka
"Вирпул". Я вообще очень хорошо отношусь к этому бренду, эта техника ломается редко :-)))У меня три года уже. Готовлю все, в т.ч. пеку.Экономия времени. Но у меня ситуация так заставила, э/плита совсем неудобная была. Если у Вас прекрасная плита, м.б. и ни к чему. Плюс это дело привычки. 25.07.2002 11:37:59, Талюшка
А у кого Sharp? Они хорошие? 25.07.2002 11:05:22, Pauline
OleLukoe
Они ВЕЧНЫЕ !!! Sharp военная фирма и выпускает системы наведения для танков, авионику и т.п, кретерии надёжности куда как выше чем у Sony и прочих бытовых. К тому же у них собственный завод выпускающий СВЧ приборы. 25.07.2002 23:20:59, OleLukoe
У меня магнитофон шарп, ему уже 15, до сих пор играет, и все радиоканалы принимает лучше всей прочей техники. 26.07.2002 15:20:10, Елена
У свекров магнитола справила уже 20-летие:)) Тяжелая.... А у нас и телевизоры (2) и телефон Шарп прекрасно работают многие годы... 28.07.2002 22:42:31, Харас
аналогично!*-)) 27.07.2002 19:34:12, Ласточка
Спасибо! А то мы как раз небольшой Sharp приглядели... Хотелось узнать нет ли жалоб. 25.07.2002 13:49:20, Pauline
6 лет, очень нравится 25.07.2002 12:41:17, svet
На работе именно этой моделью уже 10 лет пользуемся успешно. ТЬфу 3 раза.. 25.07.2002 12:08:50, Натали_ДНИ
Наташа С.
У меня один из последних Самсунгов, исключительно из-за дизайна куплен - подходит очень к кухне.:)) Поскольку эта печка не только СВЧ, а и ковекция с грилем, пользуюсь много и часто. СВЧ - в основном для разморозки и подогрева, т.к. приготовленное на СВЧ мне не нравится. 25.07.2002 09:28:04, Наташа С.
Изредка для размораживания, для готовки. Посоветовать могу одно - лучше взять Samsung, нежели LG. У нас сначала была самсунг с грилем (потом ее родителям моим подарили на новый год), теперь LG с грилем. Самсунг тихий и работает действительно очень хорошо. А вот LG... - была бы возможность новую взять, я это шумное и просто дерьмо выкинула бы с балкону куда подальше! Разогреваешь оладьи, пирожки - от силы 2 мин.: открываешь дверцу - там вода. И откуда только берется... А про то как шумно работает - я уже не заикаюсь. Я стиральную машинку при отжиме не слышу так, как слышу работу LG 25.07.2002 08:53:32, Селенка
OleLukoe
Самую простую, компактную и ТИХУЮ.
У нас перебывало уже 3 печки и в конце концов мы пришли к выводу, что .... см. начало :)
24.07.2002 21:21:16, OleLukoe
Aya&Samurais
Только для подогрева. У нас самсунг, вроде ничего, с грилем (правда грилем мы не пользуемя). 24.07.2002 20:54:09, Aya&Samurais
Тараканя
Разогреваю, размораживаю, иногда готовлю (но редко, как-то не прижилось..). Приготовление еды - процентов 10% времени использования 24.07.2002 20:46:26, Тараканя
Крысик
Я брала самую простецкую, когда старшей нужно было супы одной греть). Разогреваю в виду того что едим мы в разное время, размораживаю. Из готовить - только голубцы, рыбу тушу и гамбургеры. 24.07.2002 18:17:18, Крысик
А я варю замечательную, расыпчатую гречневую кашу... за 10 минут 26.07.2002 15:22:37, Елена
Катерина Кузовкина
Для разогревания, размораживания, готовки (у меня с грилем и конвекцией). Готовлю в ней часто, даже печенье пеку. Посоветовать модель не могу. 24.07.2002 18:15:34, Катерина Кузовкина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!