Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужно выбрать мебель , д.р. через месяц , в квартире не докуплено.не доделано..

кухня , нужно уголок подобрать
кухня нужен уголок
коридор , шкаф купе нужен 1,83 и прихожку небольшую совсем в комплект
коридор стена
большая комната ,
нужен диван и стенка ( мобульная система)
диван сюда,длина стены 3,20
квартира5
стенка сюда длина стены 4,36
квартира3
квартира1
09.04.2013 15:32:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Green Apple
я брала на этом сайте модульную систему ГерборБРВ Нью-Йорк - быстро доставили, сборку делали сами - качество вполне приличное 10.04.2013 13:52:44, Green Apple
БРВ есть детская Севилла
просмотрела уже каталог раз 50 ,
а если такую ? в цвете орех ?
[ссылка-1] тут есть шкаф угловой , мне в левый угол...
10.04.2013 17:15:43, Elena k
Green Apple
Если честно мне кажется она несколько неуютной и место под ТВ маловато, вот еще Фран посмотрите 10.04.2013 19:54:14, Green Apple
VaryasMom
Стенку в таком стиле и цвете [ссылка-1]
Шкаф мы заказывали в Солнечной Ладье, там же и прихожку можно заказать.
Диван - смотря для чего. Разброс цен большой в зависимости от ткани и наполнения.
09.04.2013 22:08:35, VaryasMom
а если в цвете орех? вот такую
[ссылка-1] не съест пространство ? комната сама очень светлая, двери темные итальянский орех, 14 кв.метров ..
10.04.2013 17:16:33, Elena k
VaryasMom
Маловато...Я бы все-таки стремилась к светлой, тем более, что много ее, мебели, получается. 10.04.2013 20:35:22, VaryasMom
Neo_
Ой, не берите уголок! Я их ненавижу просто:))) Только место занимают, и пользоваться неудобно... Лучше красивый стол и стулья:) 09.04.2013 18:02:20, Neo_
А мне такие нравятся, со спальным местом. 09.04.2013 18:18:24, Angy
видела по спальным местом прикольные...
наверное не мой вариант много места занимают
10.04.2013 17:18:25, Elena k
Да, такие очень удобные. Но мне кажется, такие модели есть сейчас у многих производителей. Потому я бы еще смотрела на механизмы и крепления. 09.04.2013 21:19:08, schastie ryadom
Neo_
боже мой, неужели кому то может понадобиться спать на кухонном уголке? 10.04.2013 15:51:42, Neo_
а как вариант ,когда гости приедут, уж лучше на нем чем на полу-то... 10.04.2013 17:17:47, Elena k
[ссылка-1] отсюда диван 09.04.2013 16:00:53, Elena k

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!