сабж
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я пользуюсь порошком (очень удобно хранить небольшую коробочку и этих 3 кг хватает прилично)
спреем-пятновыводителем
а самая незаменимая для меня вещь - это локовские салфетки, особенно свежее пятно они ототрут в момент и следов не останется (прониклась после того, как однажды рядом со мной в ресторане разбили стакан с морковным соком и все это брызгами легло на мое белое платье - достала салфеточку, аккуратно потерла и пока шла к столику обратно все уже подсохло без следов - женщины вокруг сначала смотрели со злорадством, потом как на ведьму минимум)))
еше ими удобно чистить сумки, протирать светлые кожаные сидения в машине 25.03.2013 12:06:07, Mistie
спреем-пятновыводителем
а самая незаменимая для меня вещь - это локовские салфетки, особенно свежее пятно они ототрут в момент и следов не останется (прониклась после того, как однажды рядом со мной в ресторане разбили стакан с морковным соком и все это брызгами легло на мое белое платье - достала салфеточку, аккуратно потерла и пока шла к столику обратно все уже подсохло без следов - женщины вокруг сначала смотрели со злорадством, потом как на ведьму минимум)))
еше ими удобно чистить сумки, протирать светлые кожаные сидения в машине 25.03.2013 12:06:07, Mistie

еще ср-во для духовок - все отчищает и дома и на даче
для мытья посуды ср-во хорошее
вот порошком не прониклась, не покупаю
сейчас буду испытывать ср-во для ПММ 25.03.2013 11:26:54, Niuta
Пользуюсь регулярно порошком - перестали чесаться всей семьей :) (но мы аллергичные), очень нравится зубная паста и зубные щетки - они пролазят в самые дальние уголки, еще нравится пятновыводитель порошковый и дезик-стикер (он без запаха, поэтому пользуемся и мы с дочкой, и муж).
25.03.2013 11:11:42, Амели

А средство для плит - оно только для духовок или сверху тоже можно помыть? Нержавейка у меня.
25.03.2013 11:00:47, Наталия1974

Какая жалость:( Духовка у меня и так чистая, я все в рукавах запекаю только, а, вот, варочная поверхность - вечная проблема:(
25.03.2013 11:33:55, Наталия1974

я вчера пятна выводила на белом: сначала амвеем-отошло где-то на пловину, потом удаликсом карандашом-даже следа не осталось. Думаю теперь про запас штуки 4 взять)
25.03.2013 11:01:07, Марсианка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.