Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Межкомнатные двери
Посоветуйте: стоит ли покупать испанские или итальянские межкомнатные двери.Спасибо
13.11.2000 02:22:50, Роза
21 комментарий
Огромное спасибо всем за информацию.Но лично я считаю, что лучше покупать двери со склада. а не на рынке.т.к очень важно видеть в каких условиях они там храняться.А на Каширском рынке прямо скажем условий никаких,особенно сейчас.А вообще мне кажется, что я с ума сойду пока мы закончим ремонт в квартире.Изобилие товаров и никакой объективной информации.Может быть Вы,Галя, расскажите, с какими проблемами Вам пришлось столкнуться во время ремонта.Или скажем расскажите. на каких ооях остановили свой выбор.Благодарю,ОЛЬГА.
16.11.2000 03:49:16, Роза
А мы себе покупали наши,которые делают в городе Чехове,они ни чем не хуже Испанских и стоят гораздо дешевле.К ним просто можно купить хорошие дверные коробки и обналичку.
13.11.2000 13:38:17, галя
Хочетсяя высказаться по поводу уголка. Понятно, что он еще и вмещает много. Но он такой жесткий! У нас на кухне стоит маленький диванчик. Так удобно и полежать можно. Планирую его заментиь на кушетку. Видела в магазине, очень прилично. А кто не любит, то уж лучще купить обеденную группу, если площадь позволяет. У нас 8,7 кухня, но обеденная группа влезет. И вид лучше. Вы видели приличные уголки в продаже?
13.11.2000 20:40:18, Yar
Не хотела встревать в дисскуссию по поводу ремотов, но как человек, чей муж этим занимается несколько лет (он специально учился так называемому евроремонту), кто составляет все сметы, кто пережил капитальный ремонт с переносом стен, входной двери, увеличение ванной, походы в БТИ и т.д., чей муж сам подбирает материалы на объектах, могу сказать, что приличный уголок ( я не говорю пр наши, которые вырубали топором, у меня такое впечатление по крайней мере) найти очень трудно. А если вы заменяете кухонную мебель на какой-то импортный вариант, то даже стиль уголка из имеющегося в наличии ( я была во всех перечисленных магазинах) вы вряд ли подберете. По поводу дверей я все же советую оговорить со специалистом. Ваши двери ведь не будут заменяться каждые 3 года. А именно таков срок облетания шпона на вышеперечисленных дверях.
14.11.2000 15:45:19, Yar
Я не говорю о дверях испаниских. Про них могу сказать, что они то как раз вообще не выдерживают никакой критики. И это при наличии гарантии на них. Из Каширского ассортимента могу сказать, что неплохие двери делает 9-й комбинт. Но тут надо смотреть на серию. Мне нравятся Владимирские. Мы себе такие поставили. Аккуратные очень. Сейчас надо быть особенно внимательными. Погода сырая. Несмотря на то, что они говорят, что двери в теплом складском помещении, транспортировка и складирование у продавца не идельные условия. Надеюсь, что мастера сделали все аккуратно. Это хорошо, что вы нашли удачную бригаду. Вы тоже делали "большой ремонт":)?
14.11.2000 16:31:03, Yar
А какую мебель вы хотите? Мне понравился магазин на Шаболовке. Выбор и цены лучше. Мы там кровать купили. Я довольна.
14.11.2000 17:06:36, Yar
Шаболовка, 31. Легкие стойки я там не видела. Видела в "Планете" на Марксистской.
15.11.2000 16:24:06, Yar
Да. Но хочу предупредить сразу. Мы смотрели последние партии. Я бы советовала подождать еще. Лучше съездить на фабрику. Вообще Галя права насчет наших дверей. Испанское ДСП не стоит покупать. Понты того не стоят. Наша дверь + грамотная!!!! тонировка - разницы не заметите. А в плюсах цена и качество материала.
14.11.2000 17:05:04, Yar
Пока в поисках и раздумьях :( Может, старый уголок отремонтировать? И двери мне ох как нужны... Галь, так сколько примерно будут стоить двойные двери со стеклом? Или все-таки выгоднее брать без стекол и вставлять потом самим?
13.11.2000 15:03:57, КАТЕРина
Спасибо за инфо... Никак не выберусь на Каширку, в выходные попробую, приценюсь... :))
13.11.2000 15:52:29, КАТЕРина
Покупали мы двери на Каширке,но пусть вас это не пугает,там можно их выбрать они все упакованы.Зделано все по мировым стандартам.А цена глухая 90-2500р.,со стеклами подороже,но мы брали просто с прорезями ,а стекла вставляли когда купили кухню,И вообще я пережила ремонтный кошмар,хоть консультируй.Катя кстати как уголок присмотрели?
13.11.2000 14:44:04, галя

Мы тоже пережили подобный ремонт-это что-то страшное.Но позвольте с Вами не согласится,т.к при покупке Испанских дверей вам никто не даёт гарантии больше чем на полгода.Она даётся в том случаи если их заказать на безумно дорогой фирме и то при условии,что их установка и то будет оговарено что гарантия на установку.(не скрипит,не перекашивает,как закрыты замки).Мы с этим сталкнулись.Купив Чеховские двери,нам мастера просто еще раз для страховки прошлись по ним лаком.
14.11.2000 16:19:32, галя

"Большой ремонт"-это очень мягко сказано.Половино седой головы от него проклятого.Но зато теперь самое приятное покупка мебели.Я с вами полностью согласна нужно выбирать с мастером,желательно со столером.
14.11.2000 16:41:26, галя

меня очень интерисуют посудные стойки,что-то вроде горки,только очень легкое.Видела в каталогах делают немцы,но какое то сомнение меня приследует.А какой магазин на Шаболовке,можно поточнее.А то я все в сторону Лмитровки и Дмитровки.
15.11.2000 10:09:24, галя

Двойные двери со стеклом порядка 3500-3700,по поводу вставлять стекла,у меня разбежались глаза,когда увидела на тойже Каширке выбор стекл,цены разные.Купив со стеклом меньше проблем,их можно поменять.Нам на кухонную дверь 80см стекла обошлись в 600р
13.11.2000 15:38:34, галя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.