Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Вопрос снят. :-) удалось договориться сверлить во время прогулок!

Сосед меняет входную металлическую дверь. У нас на выходные дома грудничок.. Вышла поговорить - он типа извинятся, но дверь до вечера будут ставить.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.02.2013 15:24:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так однажды целую кучу байкеров из-под окон прогнала. Собиралась ругаться, наежать ... а они оказались очень милыми, извинились и сами уехали (тихо-тихо). :))) 03.02.2013 01:33:02, masha__usa
ну вы даете )) Странно что он вас еще и не послал! 02.02.2013 17:08:07, alina_akulina
SSWW
Оригинально однако... Посылать, когда с просьбой обращаетесь... Это у Вас соседи практикуют такое общение или Вы обычно так обращаетесь? 02.02.2013 20:40:46, SSWW
Да мне бы и в голову не пришло прийти к соседям с такой просьбой! Бригаде рабочих с фирмы трудно объяснить, что у соседей грудничок, поэтому процесс установки нужно растянуть на 2-3 дня, пока он гуляет. А когда я делала ремонт, договаривалась с соседкой, что с 13 до 16 шумные работы проводиться не будут, т.к. у ее ребенка тихий час. Но у меня ремонт полтора месяца длился и рабочие у меня в квартире жили 02.02.2013 23:06:01, alina_akulina
Если просящий жалобы строчить собрался, то, да, можно слать такого просящего лесом. По закону о тишине выходным днем считается воскресенье. Сосед автора просто ангельским, кротким нравом, судя по всему, наделен, а вот беззастенчивый натиск автора сильно поведение онажематери напоминает. 02.02.2013 21:08:49, Не более :-)
progulka
Когда мы делали ремонт - перед сврхшумными работами уточняли у соседей: когда им "удобнее" уйти из дома на 2-3 часа - и всегда договаривались, разве же это странно, чем "не предупреждая" распланировать дреление на выходной? 02.02.2013 18:50:19, progulka
А грудничку не без разницы, выходной это или нет? )) 02.02.2013 23:11:08, alina_akulina
progulka
:-)день недели конечно без разницы. Но предупреждать заранее о таком глобальном и длительном шуме не помешало бы. Ведь намного легче планировать быт, когда знаешь, что в такой-то день желательно не быть дома. В итоге он зашёл и договорился о перерывах, всё прошло ок и закончилось. :-) 02.02.2013 23:16:50, progulka
ну и ладненько, что все разрешилось )) Но на будущее попробуйте поставить себя на место соседей, делающих ремонт. Они ж не могут подстраиваться под режим дня всех детей живущих в подъезде в радиусе как минимум двух этажей. И день недели тут роялю особого не играет, просто недовольных больше. Я до сих пор с жалостью вспоминаю своих бедных соседей, когда у меня ремонт делали. У меня глобальное штробление под электрику было, в течении как минимум недели. Делали перерыв на тихий час, по договоренности с соседями. Но это был максимум того, что я могла себе позволить, иначе ремонт бы не успели сделать к возвращению моего ребенка с дачи. Разумеется выбор был сделан не в пользу соседей(( 03.02.2013 00:03:16, alina_akulina
так выходной. в будни вполне, а в выходной никаких дерелей.
А по существу согласна :)
02.02.2013 18:14:32, Осенний лист
Выходным днем считается воскресенье. 02.02.2013 21:01:12, ;();
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
ну ващеее.Я в шоке.Жалобу на соседа который решил себе дверь поменять,надеюсь что это шутка.Сосед чтоль виноват что дома грудничок?Это ж надо так н@c...ь на соседей.ВСЕМ ТИХО!У МЕНЯ ГРУДНИЧОК!
(не дай Бог таких соседушек)
02.02.2013 16:14:49, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Пумбрия
Ой, а соседу-то что делать, они ведь начали уже. 02.02.2013 16:10:07, Пумбрия
Debora-Одежонок
Выдохнуть и успокоится. Ведь вам тоже возможно когда-то надо буде менять дверь, а у саседей в это время будет маленький ребенок.
Вашу жалобу никто не примет, а с соседями отношения испортите.
02.02.2013 15:54:34, Debora-Одежонок
yazva_ya
никуда, тк его право, вот вечером -да, а сейчас может хоть че.. 02.02.2013 15:30:13, yazva_ya
*SloNik*
Ну а куда ему деваться? 02.02.2013 15:29:01, *SloNik*
Дюшка
Да вроде имеют право они. Если только по-хорошему договориться, ну, часик-два передохнуть, детё поспит. У нас около года соседи ремонт делали, перфоратор слышно было аж на 3 этаже, а там тоже грудничок. Ходили, договаривались, строители делали перерыв. 02.02.2013 15:28:35, Дюшка
murzzzzzilka
Насколько я знаю, в субботу можно... Запрещено только в воскресные и праздничные дни...
Так что - никуда:-(
Грудничка - увести на улицу спать.
02.02.2013 15:27:34, murzzzzzilka
Закон г.Москвы о тишине ничего не говорит о запрете шуметь в востресенье и в праздники. Увы... 02.02.2013 22:48:33, Фантина
progulka
ясно, тоже не могу найти ничего в законах. На улице более 30 минут у нас не получается... 02.02.2013 15:29:39, progulka
murzzzzzilka
Это печально:-(
Но сделать вы ничего не можете. Да и неправильно это. Сосед же не виноват, что у вас грудничок:-) У него - дверь:-)
02.02.2013 15:32:49, murzzzzzilka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!