Раздел: Квартплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, куда обратиться....

Вот такая история. В подъезде уже месяц не работает запирающее устройство.
Обращалась в диспетчерскую службу 4 раза уже, говорят только одно: "ДА, заявка ваша принята, ждите...". Ждать уже сил нет, месяц близится к концу, а воз и ныне там, позвонила в компанию "Аркада", которая принимает вызовы от нашей диспетчерской и высылает мастеров своих, мне дали телефон начальника, я ему набрала в пятницу, он обещал, что починят непременно в этот же день, сегодня уже понедельник, ничего не починено.
Звоню этому начальнику опять, требую объяснений, он меня начал кормить "завтраками" и сказал еще, что у него, типа, сегодня выходной, зря мол беспокою.
Подскажите, куда можно обратиться с жалобой?
Р.С.Оплата запир. уст-ва у нас внесена в квитанцию по оплате ком. услуг, с каждой квартиры по 65 рэ/мес., это получается с подъезда около 4000 в месяц, отдавать эти деньги за воздух и лапшу на ушах как-то не хочется.
21.01.2013 12:14:36,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
для начала нужно в диспетчерской взять номера всех заявок с датами. Далее пишем претензию в УК, обязательно регистрируем. В претензии указываем заявки и просим составить акт о неработающем запир. устройстве.
2 вариант акт составляем силами старшей по дому и пары активных соседей.
На этом основании пишем заявление в ЕРИЦ на перерасчет, относим, регистрируем.
Как только обслуживающая организация перестает получать денег попа со стула сразу поднимется.
27.01.2013 18:07:38, &
Vimara
Жалуйтесь на них,обязаны обслуживать.У нас по звонку приезжают,не задерживают ремонт.За наши деньги еще и бегать за ними.С ними договор должны были заключить на обслуживание,у нас старшая по подъезду в конце прошлого года ходила подписи собирала,что мы не против нашей обсл.фирмы.Так что всегда можете поставить вопрос о замене этой конторы на другую. 24.01.2013 15:39:56, Vimara
сайт росжкх.ру 21.01.2013 13:10:48, Планетка
Спасибо, огромное. 21.01.2013 13:12:21, Юлькин79

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!