Ищу диваны для сыновей (9 и 8 лет) чтобы механизм хороший - надежный, раскладывались бы ровную поверхность, сами понимаете дети- может с ортопед.матрасами?, примерно 140Х200, с качественной тканью-обивкой или чехлами, мне куда? подскажите плиз. Понравился в каталоге Икеа (разных цветов, без подлокотников, с ящиком для белья), вот только не знаю насколько качественный? чтоб не развалились быстро. (цена там на них в районе 15тыс руб)
кто где брал - подскажите пожалуйста
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас дивен из Икеи бединге служат уже 10 лет, все нормально, только матрац меняли, т.к. муж очень у меня тяжелый... Был бы легче проблем бы не было вообще...
14.01.2013 00:30:39, kuvshin

Выбирать ткани сама ездила к ним в офис. В ткани Шинилл 4-ой категории они мне обошлись по 15 тыс. каждый (еще и скидку 2% дали). Я искала диваны с одним подлокотником, потому что у моих сыновей высокий рост. Вы можете себе присмотреть другие модели на этом сайте. Диваны изготавливаются в других городах на фабриках, доставка примерно через неделю после заказа. 11.01.2013 16:27:03, Marr

Икеевские столь же активно не рекомендую. 10.01.2013 23:06:25, Одна такая рыжая

У знакомых икейские все развалились через 2 года использования. 10.01.2013 22:23:10, al_gol
У меня Виктория от Ладья. Пружинный блок. Поверхность ровная. Механизмов нет (ломаться нечему). Стоит давно(не помню уже). Выносливый (деть прыгал...). Правда цена раньше в 2 раза меньше была.
10.01.2013 20:42:02, Romaniya
а может лучше кровати ? не один диван не сравниться с кроватью
10.01.2013 20:36:14, Totosh
Кровать - это в спальне. А диван может превратить комнату и в спальню, и в игровую. На нём можно посидеть с друзьями. На кровати не посидишь...
10.01.2013 23:07:17, Одна такая рыжая
на кровати в детской дети нормально себе сидят:-) Это у взрослых заморочки%-) У дивана преимущество то, что он складывается и в таком виде меньше места занимает.
11.01.2013 01:29:18, al_gol

Ривал модель Фэт - нравится и удобный, шов при раскладывании не чувствуется, но цены ...
Вот сына с 2009 года ТТТ как новый

[ссылка-1] 10.01.2013 20:33:18, КалиНа*
Вот сына с 2009 года ТТТ как новый
[ссылка-1] 10.01.2013 20:33:18, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.