на мебель?
нужна детская
или посоветуйте кто какую заказывал и остался ценой и кач-вом доволен
премного благодарна за любые наводки :-)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите мебель Сиело (массив сосны), там акция сейчас -20%. Живьем не могу пока похвалиться ибо у нас она пока в коробках стоит, ждет ремонта в детской.
08.01.2013 18:01:27, Малу
+1 за Сиело. Пользуемся больше года, все отлично! Мебель очень нравится. Делают белорусы для Германии, даже инструкции по сборке были на немецком языке :)
09.01.2013 00:02:21, СонЯ

И цены очень гуманные! 08.01.2013 14:33:15, Одна такая рыжая
Ир а можно живое фото дивана? Что-то я залезла на сайт и как-то не впечатлилась совсем, а мне как раз надо диван поменять в гостиной.
08.01.2013 15:09:27, Arcan

Что касается взрослого дивана, на сайте только образцы, мы выбрали форму, а ткань отдельно подбирали уже с менеджером. 08.01.2013 15:14:51, Одна такая рыжая
Могу посоветовать мебелионику, но осталась ли у нас карточка на скидку не могу точно сказать, могу поискать, если мебель понравится. У нас она уже 6 лет стоит, из минусов только то, что от ящиков подкроватных отваливается накладка периодически (винтики раскручиваются).
08.01.2013 12:07:13, Arcan
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.