Муж снял показания счетчика(квартира съемная),за полмесяца нагорело 500 Вт,то есть за месяц где то около тысячи получится. Та ки не поняли что это? Телек,чайник,эл.плита? Телек работает целый день,ну плита естестно.Микроволновка и чайник по необходимости,стиралка часто(ребенок маленький)...все равно непонятно,раньше жили в двушке снимали с еще одной семьей,все так-же работало,только в два раза больше,плюс еще холоднющая квартира была и круглосуточно работали печки,и то выходило 3000-3500 в месяц МАКСИМУМ!!!
А сколько у вас выходит,подскажите,что так жрет эл.энергию?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что много "лопает" электричества,LCD-панель,эл.плита или что?
29.12.2012 22:59:45, Julsvs10 комментариев
электроплита холодильник утюг чайник - т е в первую очередь термоприборы. Если комп гоняете круглые сутки и не один - тоже набежит.
11.01.2013 10:22:07, Moon
хренасе телевизор целый день...ЗАЧЕМ??
конкретней: может кто из сосдедей к вам подключился,может и не по злому умыслу.что делать: отключить все энергопотребляющие приборы в квартире и посмотреть как ведет себя счетчки.
если старого образца,то сразу видно,колесико не крутится,если нового-не знаю...стоять цифры меняющиеся/не меняющиеся наблюдать 30.12.2012 21:25:07, вальт
А может и просто счетчик врет, у свекрови на даче такая история была - все выключено-выдернуто, а он свистит. Механические счетчики довольно не надежны, не любят холода. Может стоит поговорить с хозяевами и сменить на двухтарифный?
31.12.2012 13:13:33, Elen
конкретней: может кто из сосдедей к вам подключился,может и не по злому умыслу.что делать: отключить все энергопотребляющие приборы в квартире и посмотреть как ведет себя счетчки.
если старого образца,то сразу видно,колесико не крутится,если нового-не знаю...стоять цифры меняющиеся/не меняющиеся наблюдать 30.12.2012 21:25:07, вальт

у меня на двушку где почти постоянно горит свет (половина ЭСБЛ), стиралка, духовка, посудомойка, чайник, 3 компа и сервер круглосуточно, котел выходит около 400 квт в месяц. 30.12.2012 00:05:55, svet