Не подскажете бывает ли такое средство чтобы оттирать рукава и карманы у куртки. Сдала пуховик в химчистку, через 2 дня карманы уже черные опять :(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошее средство есть в Ашане в отделе для авто для чистки салонов баллончик нарисована черепаха только им и спасаюсь, пару пшиков и потереть (там на конце баллончика щетка)
26.12.2012 15:23:51, natasharu1
Я тут, правда, купила пятновыводитель, который распыляешь на грязь, а потом порошок образовавшийся стряхиваешь и все. Но еще не пробовала.
26.12.2012 13:05:41, Наталия1974
И мне надо, а то чистка моего пальто 3 тыщи стоит:( А постирать самой никак нельзя, хоть оно и болонево-плащевое какое-то:( И пальто очень светлое.
26.12.2012 13:04:56, Наталия1974

Переехали год назад, карманы и рукава черные ровно через 2 дня после стирки 26.12.2012 13:57:29, Ivanochka
ага,салфетки есть такие специальные
26.12.2012 12:01:42, littlebell
1. Ам*вей салфетки ЛОК
2. Как детские влажные салфетки, даже оформлены в детском стиле - для удаления пятен с одежды, наверно в детском отделе и искать. 26.12.2012 16:47:57, littlebell
2. Как детские влажные салфетки, даже оформлены в детском стиле - для удаления пятен с одежды, наверно в детском отделе и искать. 26.12.2012 16:47:57, littlebell
+мульен
прекрасные салфетки - не вынимаю из сумки после того как один раз возле меня в белом платье разбили стакан с морковным соком (вытерла, высохла и даже намека не осталось) и второй раз сама на себя налила штемпельной краски (на зеленое шелковое платье) - тоже никаких следов
правда они такие волшебные на свежих пятнах, со старыми все равно придется помучиться - тут уже помогает их спрей-пятновыводитель ))) 29.12.2012 19:22:44, Mistie
прекрасные салфетки - не вынимаю из сумки после того как один раз возле меня в белом платье разбили стакан с морковным соком (вытерла, высохла и даже намека не осталось) и второй раз сама на себя налила штемпельной краски (на зеленое шелковое платье) - тоже никаких следов
правда они такие волшебные на свежих пятнах, со старыми все равно придется помучиться - тут уже помогает их спрей-пятновыводитель ))) 29.12.2012 19:22:44, Mistie
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.