Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где большой выбор тканей на шторы?
Нужны шторы и тюль на 5 окон. Шить буду сама или закажу портнихе по своему дизайну. Где бюджетные цены на ткани, и чтобы выбор был большой. Спасибо.
23.12.2012 21:36:57, Marr
10 комментариев

на Ленинском проспекте есть магазин с большим выбором, а в подвальном помещении ткань со скидкой продается. Цены разные. Рядом есть и другие магазинчики, но выбор намного меньше. На Авиамоторной действительно хороший магазин, но только мне там ни разу ничего не понравилось.
02.01.2013 20:25:37, moRoz

[ссылка-1] 24.12.2012 11:51:34, Marr

Подожду еще других ответов, может южнее кто подскажет. 23.12.2012 23:36:06, Marr

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.