Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гейзерная кофеварка. Пользуется кто?
Думаю маме приобрести. Кофеварки не хочет, пользуется обычной туркой. Кто-нибудь что-нибудь расскажет про гейзерные кофеварки? Вкусно - невкусно в них кофе получается?
02.12.2012 22:06:10, мама Юля
11 комментариев
Кофе в ней получается очень вкусный.НО они иногда взрываются.Я чудом не получила увечье, а на кухне пришлось делать ремонт. У знакомых тоже взорвалась.Пришлось отказаться.Поищите поиском в интернете, и вы увидите,что это довольно частая проблема, от фирмы не зависит.
04.12.2012 14:00:26, Soledad

Вам ниже подробно про них написали. Фирм-производителей много. Дизайны разные, мне нравятся ретро-стилизованные, под старые кофейники. У меня одна итальянская "непомнюкакойфирмы", на два большие наши чашки, и одна гейзерная Mukka от Bialetti. Она варит только капучино или латте. Но ее минус в том, что спец.клапан может выйти из строя. То есть придется озаботиться зап.частями.
Картинки можно посмотреть здесь например [ссылка-1] 03.12.2012 13:34:46, Fine de Claire

Посудомоечной у них нет - избавились ))) поэтому этой проблемы не будет:) 03.12.2012 11:58:23, мама Юля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.