Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу рынок в районе Кунцево-Одинцово
Ищу рынок в районе Кунцево-Одинцово, если на электричке в сторону Одинцово ехать там кажется на рабочем поселке есть большой рынок - начинается рядом со станцией, может кто был там, подскажите там есть стройматериалы и все для дома, нужен ковролин, карнизы и шторы, или где это купить в Одинцовском р-н?
12.11.2012 12:25:43, Наталия Н.
12 комментариев
Есть строительный рынок еще один - на МКАД с внешней стороны.
Доезжаете до платформы Сетунь - там либо 2 остановки на любом автобусе до конечной (ул. Барвихинская), или пешком минут 10 вдоль жд дороги в строну области. Через автобусный круг идете к пешеходному переходу через МКАД - он как раз к строительному рынку и выводит 12.11.2012 14:05:18, M_irka
Доезжаете до платформы Сетунь - там либо 2 остановки на любом автобусе до конечной (ул. Барвихинская), или пешком минут 10 вдоль жд дороги в строну области. Через автобусный круг идете к пешеходному переходу через МКАД - он как раз к строительному рынку и выводит 12.11.2012 14:05:18, M_irka
если вы имеете ввиду рынок на станции "рабочий поселок" в москве, то это как я понимаю Кунцевский рынок, но он больше продуктовый как мне кажется
12.11.2012 12:36:21, babuinka
Да он, мне знакомые говорили что там огромный вещевой, а мне ковролин нужен в том районе ищу гдеб купить.
12.11.2012 12:41:50, Наталия Н.
Мне с доставкой надо, на рынках где стройматериалы продают там и машину можно заказать.
12.11.2012 12:48:13, Наталия Н.
Посмотрела где Ашан-марфино, а не знаете от станции Немчиновка туда как-то можно добраться и до рынка? Я на Беговой живу мне на электричке удобнее.
12.11.2012 13:19:47, Наталия Н.
Спасибо, пойду изучать где Ашан-марфино и где там рынок, меня рынок больше прильщает тем что там выбор больше и за продавцами ходить-искать не надо они тебя сами найдут, отрежут, донесут надеюсь еще и обметают края :)
12.11.2012 13:13:35, Наталия Н.

честно на рынке не обращала внимание, да вещи там есть, но много или мало не скажу, а в ашане не проще посмотреть, там раньше точно ковролин видела
12.11.2012 12:45:30, babuinka

около Ашана-Марфино как раз большой строительный рынок, доставка там есть)
а у пл.Раб. Поселок есть несколько строительный павильонов, но не видела чтоб там продавали ковролин и т.п. 12.11.2012 13:01:01, Танда
а у пл.Раб. Поселок есть несколько строительный павильонов, но не видела чтоб там продавали ковролин и т.п. 12.11.2012 13:01:01, Танда

так если не ошибаюсь и в ашане есть доставка :), ну может девчонки тут еще кто подскажет, я просто на рынке редко бываю и то за едой
12.11.2012 12:54:30, babuinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.