Вчера звоню в магазин, разговариваю с диреектором, она говорит, что завтра во второй половине дня наша панелька будет готова и нам ее привезут, плюс матрасы. Сборка на след день постараемся, в крайнем случае в четверг.
Только что приехал доставщик, панель привез. Матрасов нет!
Звоню опять в магазин, спрашиваю директора. Она уже уехала. А кто ваш менеджер?
Говорю-наши менеджер Катя, она в отпуске. Объясняю ситуацию. Панель привезли. Где матрасы ? И когда ждать сборку?
В ответ-ээээ, позвоните завтра, да и сборка у нас на ближайшее время расписана!
Я уже чуть ли не матерюсь про себя! Прошу мобильник директора-она там по-моему самая адекватная.
Естественно, мне его не дают.
Я попросила тогда их всязаться с Юлей. вот жду...
Стоимость сборки совсем недешевая. Я думаю, что за такую сумму могли и оперативно собрать! Я бы уже своего сборщика вызвала. Но денег жалко. Да и у них гарантия год, а если мы сами будем собирать, то потом скажут, что Сми Дураки...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу неустойки - что бы ни было указано в договоре, опираемся на ОЗПП, там указан 1% за каждый день просрочки, в договоре может быть указан больший процент, может вообще не быть такого пункта, это не важно, первичен закон. Другое дело, что добровольно на выплату они согласятся вряд ли, но в суде Вы выиграете.
Вообще сочувствую, Вам не повезло, у меня обратный опыт - дикие просрочки с российскими фирмами, а из Италии привезли через месяц, хотя заказывала в конце июня, предупредили что каникулы, и что раньше сентября ждать не стоит, но вот так удачно сложилось. Плюс шикарный сборщик пришел на следующий же день, сборка вошла в стоимость. Кстати, заказывала через мужа известной конфянки, они уже 15 лет возят мебель из Италии:) 23.10.2012 19:09:29, Гулечка
Вообще сочувствую, Вам не повезло, у меня обратный опыт - дикие просрочки с российскими фирмами, а из Италии привезли через месяц, хотя заказывала в конце июня, предупредили что каникулы, и что раньше сентября ждать не стоит, но вот так удачно сложилось. Плюс шикарный сборщик пришел на следующий же день, сборка вошла в стоимость. Кстати, заказывала через мужа известной конфянки, они уже 15 лет возят мебель из Италии:) 23.10.2012 19:09:29, Гулечка
Странно, а письмо от Вас пришло 1 минутой ранее, чем Вы здесь написали.)
Да, спасибо! 26.10.2012 08:09:46, Daniilkina_mama
Да, спасибо! 26.10.2012 08:09:46, Daniilkina_mama

Оль, когда в следующий раз будете с директором разговаривать, объясните, что вас такая их необязательность КРАЙНЕ не устраивает и бегать за ними вы больше не будете, просто устроите им на ВСЕХ мебельных форумах Инетпростора ТАКУЮ антирекламу, что отпуск будет у всей их фирмы, причем окончательный и бессрочный. Благо вы сидите дома, время у вас есть и девушка компьютерно грамотная.
Последняя фраза - это для них, я догадываюсь, что времени с 3мя детьми увас совсем немного :)) 23.10.2012 17:25:00, MyFarm
да так и скажу. Я, конечно, понимаю, что мебель мне нужна, но я за нее заплатила очень немалую суммуюююю
23.10.2012 18:03:43, Вока
Последняя фраза - это для них, я догадываюсь, что времени с 3мя детьми увас совсем немного :)) 23.10.2012 17:25:00, MyFarm

Я еще в головной офис Мистеру Дорсу подробную жалобу с описанием всего у нас происходящего направила. Забегали. Сборщики потом тихонько нам рассказывали, что мат из трубки, когда из головного офиса директору филиала позвонили, на нескольких этажах слышно было.
23.10.2012 18:53:31, MyFarm

Хотя в пятницу, когда я про панель уточнить хотела и директора опять не было. Мне обещали перезвонить и не перезвонили( 23.10.2012 17:09:25, Вока

и не нервничай-не стОит мебель твоих нервов,все это такие пустяки:)
23.10.2012 17:06:45, Морковка.

Сроки исчисляются от даты утверждения окончательного варианта Спецификации и Эскиза.
Оплата производится-60% в момент подписания договора и 40% в течении 5 дней с момента готовности товара к отгрузке на фабрики Италии.
А дальше самое интересное-на эскизе даты не стоит. Только подпись мужа "С эскизами ознакомлен и согласен+роспись"
Спецификация от 3 июля, при этом на ней написана, что первая оплата наша от 26 июня!
А сам договор аж от 15 июля! При том, что заказ был сделан 23 июня, но сразу договор они не могли напечатать... Деньги мы переводили безналом 23.10.2012 17:18:57, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.