Что положить в бельевой шкаф , чтобы приятно пахло.
Сейчас на одной полке лежит саше с лавандой , но этого мало .
А у Вас что лежит ?))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
саше купленное в таиланде, супер вещь. И запах долго держится
27.10.2012 16:37:13, !

ароматические силиконовые "звездочки" с ванильным и лавандовым запахом. в оби, кажется, покупала.
22.10.2012 13:07:35, shелковица

распихано по-моему везде :)
в моем нижнем от Мыльной кусочек лежит. 22.10.2012 12:07:39, MacJluHka

[ссылка-1]
я сначала защитную фольгу открываю только до половины,через недели 3 (ну или как вспомню)-до конца открываю.Иначе он оч быстро испаряется 22.10.2012 11:24:01, Горлица

Мне вообще приходит на ум только мыло .
Я вот положила подарочек от Мыльной в белье , а она написла что бы я мылом пользовалась и не хранила его долго) 22.10.2012 11:20:07, Лагуна75

не храни,используй,закажи у не,потом еще...и так по кругу))) 22.10.2012 12:09:42, КисуняМа

Разного. Это из детства, у мамы всегда мыло в шкафу. Белье вкусно пахнет. Беру ароматные виды разных фирм.
Натуральное мыло долго не хранится, его не надо в шкаф. Высыхает. 22.10.2012 11:18:19, m a f i

ттт учавствую только в тех закупках, по которым размерность знаю, уже и не помню, когда что-то пристраивала... Хотя нет, красивую фигуру и потерянный блеск в глазах - пристраиваю регулярно! Но такое нельзя хранить в шкафу, испортится!))))))))) 22.10.2012 11:28:01, FLY

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.