Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кнопка пожарной сигнализации
Дорогие форумчане, может есть у кого готовое решение такой проблемы- сделали ремонт, кнопка пожарной сигнализации на самом видном месте, красного цвета на белых обоях. Как бы ее спрятать или декорировать? Варианты убрать кнопку не предлагать, муж категорически против. Буду благодрана всем ответившим.
19.10.2012 12:15:26, не могу найти решение
4 комментария

Завесьте ее коробом каким-то: картиной в 3Д рамке или ключницей. 19.10.2012 13:07:21, Olechka
она вроде подключена, находится прям рядом с зеркалом. Картина не пройдет, а вот ключница может быть
спасибо 19.10.2012 13:26:48, снова я
спасибо 19.10.2012 13:26:48, снова я
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.