Имею в виду рюмки -сервизы. Старую мебель выкинули, там был сервант для этого дела. Думаю нужно ли брать секцию под посуду (за стеклом) или убрать на кухню.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже все на кухне, большое кол-во посуды не терплю, если принимаю решение купить новую, то старая в этот же день несется на помойку, или бывшей свекрови на дачу, если она просит. У меня всегда ДВЕ сковородки (большая и блинная), и ТРИ кастрюли, один столовый сервиз, ну и куча чашек))). Хрусталя нет вообще, не люблю я его, весь раздарила, обычные бокалы из Икеи разные. Все!
08.10.2012 18:17:34, Jess (в системе Tanka99)

А сколько же у Вас посуды (или какие размеры кухни :)) )? Я вот потихоньку начинаю мечтать о втором столовом сервизе, но понимаю, что места для него нет.
На кухне стоит один столовый сервиз+2 чайных сервиза+ 2 вида бокалов+2 вида стаканов.
Все. Больше ничего не вместится.
Но с одними и теми же тарелками мне уже скучновато... 08.10.2012 17:45:57, Anais-Anais
На кухне стоит один столовый сервиз+2 чайных сервиза+ 2 вида бокалов+2 вида стаканов.
Все. Больше ничего не вместится.
Но с одними и теми же тарелками мне уже скучновато... 08.10.2012 17:45:57, Anais-Anais

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.