А кто-нибудь покупал матрасы в Икее? Как они - удобные или лучше что-то другое посмотреть. У меня намечается покупочка :-) в вышеозначенном магазине, а там акция - возврат 15% стоимости на карту, вот я и думаю как же потратить с пользой эти деньги :-). И сразу еще вопросик - куда старый матрас (двухспальный) деть? Уже представляю как мой муж под покровом ночи полупридавленный матрасом крадется на помойку :-).... Дальше этой сцены мысль не идет пока. А если серьезно - куда?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня икеевский и у дочери, отлично спим.
26.09.2012 20:34:15, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Да, наш матрас уже 10-к лет разменял, собираемся менять. А у дочери тоже 10 лет, но вес у хозяйки меньше))), еще вполне рабочий. Считаю, свой срок матрасы отрабатывают отлично, претензий нет.
28.09.2012 19:11:35, Elen

У нас с мужем тонкий, ему уже лет 7 вроде, тоже ничего не случилось. Очень удобно, что чехол снимается, его можно постирать без проблем. 26.09.2012 10:46:03, coln
у нас их Икеи и у ребенка и у нас, Я люблю жесткие и у ребенка поэтому мне не нравиться, а нас очень хороший.
26.09.2012 08:59:14, КЛёПА

у дитя и у нас. всё хорошо. в начале ноября 2 года будет... переворачиваю матрасы раз в 3-5 месяцев... 26.09.2012 08:31:29, MacJluHka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.