Девочки, присоветуйте где детскую мебель лучше покупать? Изначально 2 ребенка и 1 детская)
Для модераторов: оформление будет Декоретто из СП и дети спят в пижамах из СП)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мебель - это такое, широкое слишком понятие. Мы как-то постепенно покупали. От того, где ребёнок будет спать и где вещи хранить, до рабочей зоны. Ей мы как-то пристальное внимание уделили. Не хотелось, чтоб ребёнок вырос со сколиозом, а потому приобрели растущий стульчик Конёк Горбунёк, с со спинкой с двойной широкой перекладиной. И ребёнок сидит ровно, не сутулится. Я считаю, что для современных детей очень нужный предмет мебели.
22.06.2022 22:57:33, Лариса Баланюк
[ссылка-1]
сайт главмебел.ру (лат) 18.09.2012 00:05:28, Rinatuta

натуральное дерево, производство Белоруссия (изготовлена для Германии, даже инструкции по сборке мебели были на немецком языке :).
Ой, удалила фотки оказывается :(
Сейчас попробую свою тему-хваст поискать. 17.09.2012 22:02:46, СонЯ

вот такая у нас, только цвета другие

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.