Девочки добрый день, подскажите пожалуйста где вы делали поверку счетчиков горячей воды на дому без съема и замены - направьте пожалуйста, и желательно чтоб цены были не заоблачные. Заранее всем благодарна.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам сказали, что только со съемом...а потом сказали, сколько стоит замена - оказалось дешевле самой поверки...
я поменяла на новые 20.08.2012 16:34:57, Мудрость
я поменяла на новые 20.08.2012 16:34:57, Мудрость
[ссылка-1] вот отсюда отцу вызывала в июле. Звоните по телефону - оставляете контакты - они в течении 3х недель перезванивают и приходят (в отцу приезжал шикарный байкер :))))) Проверил без съема на месте- печати-забыла как называются (блестящие такие кругляки на печати наклеил типа марки), стоило 1011 руб с 1 счетчика. Времени заняло минут 20-30 на 2 счетчика.
отец сходил в ДЭЗ - предъявил эти документы - приняли - галочки о поверке поставили. 18.08.2012 12:22:41, КалиНа*
отец сходил в ДЭЗ - предъявил эти документы - приняли - галочки о поверке поставили. 18.08.2012 12:22:41, КалиНа*

Делала поверку месяц назад здесь [ссылка-1], за один счётчик 500 руб. Вся процедура поверки заняла 5 мин. + 10 мин. на заполнение документов.
Менять смысла нет - их просто снимают, так же поверяют у себя в мастерской и ставят, но только в другую квартиру :-Р
Расхожий миф контор по поверке/замене о том, что поверку проходят только 5 и 100 счётчиков - полная хрень. Со слов мастера, проводившего поверку, на сотню проверенных счётчиков, максимум 1-3 шт. её не проходят 18.08.2012 11:47:09, Fire

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.