Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посудомоечный хэлп!

Девы, девы, я лохушка!
Мне везут посудомойку, а я не озаботилась средствами для нее! Скажите, что сбегать купить? чем в ней моют?
08.08.2012 14:54:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жадный Кузя
можно я тоже, прям как вовремя. А соли сколько сыпать технике? У меня впечатление, что туда вся пачка влазит. Всю не высыпала, а может надо? 08.08.2012 23:37:19, Жадный Кузя
При высыпании соли вытесняется вода (если машина уже использовалась)
Сыпите столько, пока не заполнится доверху. После насыпания соли - сразу включить машину на мойку.
09.08.2012 09:23:56, кукося
Жадный Кузя
спасибо, сегодня досыплю полностью 09.08.2012 11:07:16, Жадный Кузя
svet
таблетки или порошок somat, finish
порошок обычно экономичнее тратится - можно сыпать нужное кол-во.
08.08.2012 15:01:25, svet
О, спасибо! а соль еще какая-то вроде нужна? 08.08.2012 15:04:12, стыднопризнаться)
если порошок- то соль, еще можно ополаскиватель.
Есть таблетки и порошок- где все уже включено)
08.08.2012 16:01:39, Tortillka
Веко. 09.08.2012 12:33:24, стыднопризнаться
Купила таблетки 3 в 1, теперь не могу понять, куда их клась.... в лоток не влазят, в инструкции не написано, скачу как обезьяна с гранатой) 08.08.2012 18:46:02, стыднопризнаться
BluzFrog
Если гласит горошиной на дно, то не влезают. А горошиной вверх должны влезть. 12.08.2012 18:14:53, BluzFrog
TanyaX
странно что в лоток не влазят. но как вариант, может там есть на корзинке для посуды карманчик. 08.08.2012 20:44:06, TanyaX
какой агрегат-то? 08.08.2012 19:12:39, Tortillka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!