Извините что уже который раз одно и то же... но вводные у всех разные))
У меня ощущение, что я стираю на одной программе 40 градусов короткая стрирка... раз в год кажется еще программа шерсть...
да, нужна большая 5,5 кг.
и кстати, как и за чей счет меняют технику в съемных квартирах? Сломалась о старости.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купила бош с сушкой, очень нравится. стирала раньше всегда на 30 градусах, сейчас стираю в основном на программе 15 минут. Утром три раза прокрутить можно. Правда сначала купила Haier c сушкой сразу сдала - 2 машинки подряд с браком. Купила в специализированной магазине бош
27.07.2012 23:15:19, plushka-ulia

А еще я смотрела форумы ремонтных мастерских ))) поэтому и выбрала электролюкс. 27.07.2012 15:27:14, Лила Туранга

Мы только неделю назад купили горенье, но на 5 кг. Стираю каждый день, очень нравится машинка, отстирывает отлично, управление более чем понятное и нет цифрового дисплея. Работает очень тихо. Стоила 15 тысяч, сборка словения.
Кстати, купили взамен сломанной старой машинки, жилье у нас съемное. Но хозяйка сказала что это наши проблемы, новую машинку она покупать не будет. Когда будем съезжать оставим старую, мы ее не выбросили. 27.07.2012 11:33:44, banana
Кстати, купили взамен сломанной старой машинки, жилье у нас съемное. Но хозяйка сказала что это наши проблемы, новую машинку она покупать не будет. Когда будем съезжать оставим старую, мы ее не выбросили. 27.07.2012 11:33:44, banana
Можно я к вам присоседюсь.Сегодня машинка накрылась.Подскажите у кого машинка с сушкой - нужна ли эта функция,бельё достаётся совсем сухое или нужно досушивать,всели типы тканей можно так сушить?
27.07.2012 11:07:56, (tatushka)
Я без сушки не могу(( Сушу в ней в основном полотенца - они тогда получаются очень мягкие и пушистые, особенно бамбуковые))
27.07.2012 11:11:31, Лакшми
Мне оч нравится сушить в машине вещи. У меня был Аристон. Вещи выходили из сушки как глаженые. А велюр я вообще сейчас не представляю как без сушки сушить, даже перестала его покупать. Что плохо - сушить можно малое количество вещей (как правило, меньше половины загрузки барабана), и электричества сушка жрет много.
27.07.2012 11:13:28, Ягуар

Совсем сухие достаёте или досушивать нужно?Подскажите какая машинка?
27.07.2012 11:14:32, (tatushka)

у меня Занусси полноразмерная, но я в ней кипячу периодически еще полотенца и белое белье, помимо коротких стирок. Моя основная используемая программа - 60 градусов. На 30 не стираю вообще, ну может раз в год... 27.07.2012 10:41:22, Свинка

тоже электролюкс, 6 лет назад куплена. Претензий никаких, кроме того, что пришлось разбирать дверной проем, чтобы ее впихнуть :)
27.07.2012 10:46:05, Arcan
подскажите, пожалуйста, какая у Вас модель? сижу сейчас - жду мастера. машинке Сименс 4 года - это третий вызов ремонтника за последний год :(((( чувствую, что на этот раз придется покупать новую машинку, а нужна как раз узкая.
27.07.2012 13:58:16, shелковица

30 градусов и 30короткая
редко на полной 40 градусной и то постельное белье и полотенца только.
подушки и одеяла.
на 60 стирала за 7 лет ну раза 3 помню)
на 90 ваще не стирала, даж не представляю шо там можно кипятить, нет у меня таких необходимостей.
т.ч. стиралку с мульеном программ покупать считаю излишним.
ну а если в съемную, то смотря за чей счет, если она от старости померла, то хозяйка покупает, если не захочет, то вы сами, но и увезете ее с собой.
з.ы. у меня бош, но старая,7,5 лет работы без нареканий.
но щаз сборка в разные года отличается, я так поняла, у многих ломаются через года 3. 27.07.2012 09:36:59, Паралоновая котлета
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.