Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

колхоз, что б его

можно ли посудомойку поставить на стиралку? ну не просто так постоять, понятно. работать будут обе, регулярно

наоборот возможности нет - по габаритам обеих машинок и по форме кухни / расстановке имеющейся мебели. это мы так переехали не совсем удачно

вариант, понятно, временный. но как известно нет ничего более постоянного, чем временное :(

иначе пока никак. а посуду руками мыть задолбалась. я и так-то этот процесс не любила никогда, поэтому и купили посудомойку в семью из двух девочек и одного собака, и много лет нежно ее любили и даже молились, а тут переезд... и скоро осень начнется. ребенок из лагеря вернется, она есть постоянно будет. посуду тоже мыть не любит, моет плохо, и напрягать отношения из-за этого вопроса неохота
29.06.2012 13:56:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
мне видится столешница над стиралкой, на ней - пмм. Столешницу можно на ножки или столик какой-ниб. приспособить, раз к стенам не закрепить. 01.07.2012 23:23:18, Dash
LightBug©
для ножек там тоже места нет. стиралка стоит очень плотно. подозреваю, что во многом из-за этого и не трясется при отжиме :)))) 02.07.2012 08:34:40, LightBug©
На стиралку - нет, вибрация. Над стиралкой можно, полочку сверху прочную, шкафчик. Только посуду будет неудобно вынимать/закладывать, но лучше, чем без нее. 01.07.2012 13:50:34, E_VIKT
LightBug©
там не на что полочку крепить, стены ни о чем - перегородки картонные
вибрация конечно есть, но машинка стоит довольно плотно, не трясется.. потому и подумала, что может ничего...
01.07.2012 16:46:00, LightBug©
svet
сделать столик буквой "П" над стиралкой 01.07.2012 23:31:06, svet
LightBug©
там нет места для ножек. если только две позади машинки, две спереди. но это еще худший колхоз и лоток для порошка открываться не будет тогда :)

можно поставить обе машинки на пол, но получится громоздко и совсем уродливо: посудомойку в угол не задвинешь, у нее тогда из-за раковины дверца открываться не будет. значит, вглубь узкую стиралку, а ближе к двери (=на проход) посудомойку. мешаться будет. но зато все на полу... если шланги дотянутся углом...
02.07.2012 08:37:36, LightBug©
svet
нет даже 2 см с каждой стороны сбоку?
вы б лучше фотку чтоль показали, чем так гадать по словам где там что..
шланги и нарастить не проблема.
02.07.2012 18:05:31, svet
LightBug©
даже по 2мм нет :) 02.07.2012 22:47:37, LightBug©
Отказаться от духовки? Вместо нее ПММ? Конструкция нужна, друг на друге - слишком. Видела холодильник над стиралкой, но там "конструкция" была с расчетом инженерным. Надо все продумать, может есть варианты. 02.07.2012 14:52:25, E_VIKT
LightBug©
блин, если б была возможность что сдвинуть и/или выкинуть (/отремонтировать/сделать по-своему), вопрос вообще не стоял бы 02.07.2012 16:05:28, LightBug©
Я думаю, можно только настольную, и то не непосредственно на стиралку, а на полку над ней. 30.06.2012 14:29:36, Картина
svet
а почему нет? есть крышка стиралки выдержит. я бы какой-нить лист проложил - все-таки пластик там тонкий. у меня ПМ вообще долго на табуретке стояла.. 29.06.2012 21:01:29, svet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!