Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно выбросить все крупы, орехи, муку. Промыть тщательно шкафы, просушить, потом кисточкой все углы уксусом промыть, проветрить. Всё, года три уже не появлялась моль. 02.06.2012 00:51:21, Modern
У меня жрала лашевскую хну)) Я когда увидела в шоке была)))
02.06.2012 00:15:46, Дарёна(в сист.darena33)

нет,совсем необязательно все вымывать с чем-то,можно просто водой,главное-проверить все и выкинуть зараженное,а потом-ключевой момент!-пересыпать все(крупы,макароны,муку,шоколад,какао,конфеты,смеси,приправы,панировку,все-что хранится в шкафах продуктовое)-из заводской упаковки(даже не вскрытой) в любую герметичную(!!) тару,пластик-стекло,не важно,лишь бы плотно,герметично,еще раз подчеркиваю,закрывалось.Так,и только так Вы избавитесь от нее,никакие средства больше не помогут,не теряйте зря время.Очень часто бывает продукция заражена уже в магазине-это во1х,и невозможно до определенного момента выяснить,завелась ли она в чем-нибудь из уже имеющегося(это для ситуации данной,когда моль у Вас уже есть).Да,это муторно и долго-но только так.И в последствии так же не надо хранить в заводских упаковках,иначе возможен повтор произошедшего.Она умудряется даже фольгированные упаковки каким-то образом проедать...
01.06.2012 23:37:55, Леда2

Буду все протирать, если только в обморок не упаду. 01.06.2012 22:54:24, Amaranta

после того, как все промыто-выкинуто, можно разложить мыло с запахом ландыша
01.06.2012 22:49:53, murkoshka

Еще можн мыльным раствором все промыть.....
но в любом случае - все выкинуть) 01.06.2012 22:48:22, EkZotika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.