В комнате вообще никакого стола. Дитеныш рисует на кухне. А в сентябре в школу. Вы какой стол первокласснику придумали? Поделитесь, пожалуйста.
Главное, как решить вопрос с высотой стула и стола, чтобы осанка не попортилась?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, можно, наверное, поискать у каких-нибудь изобретателей стул с подножкой и меняющейся высотой ножек.
Ну и стандартный "взрослый" стол. 12.04.2012 01:18:43, Радка
Я в свое время не спешила покупать настоящий письменный стол, ибо большой - рано, не годится по высоте, а типа Молл - мне дорого. Был у нас детский столик высотой кажется см 55-60 и детский же стульчик. В первом классе, кроме тетрадки и порой учебника ничего на столе не лежало и не надо. Так и прожили два года. Потом купили стол обычный письменный и стул тоже обычный.
11.04.2012 21:38:14, Zanudka
Нам надо мнооого места на столе, чтобы часами рисовать -клеить-вырезать-лепить.Маленького просто не хватит..
У Молла, очуметь, одна ножка для спец-стула стоит полторы штуки) 12.04.2012 01:25:25, Радка

У Молла, очуметь, одна ножка для спец-стула стоит полторы штуки) 12.04.2012 01:25:25, Радка

а для стола и стула я придумала уже выдвигающиеся на полозьях подставки под ноги
и детскую столешницу, вылезающую из взрослого стола
далее по рецепту ...эмммм...взять мужа, взять инструменты, и оставить его наедине с инструментами:) 12.04.2012 01:29:33, Радка

у меня аж ёкнуло и что-то вредненькое зашевелилось в душе,
потому что обычно так и бывает))
это уже тема для другой конфы) "Как заставить/вынудить/попросить/уломать/замотивировать и т.д. этого...как его...
мужчину") 12.04.2012 11:45:45, Радка
Это такая волшебная фраза "Это обязательно делать именно сегодня или можно отложить?" Как правило "именно сегодня" бывает необязательно и "откладывается" годами.
12.04.2012 13:12:39, Zanudka

И ЭТО не заканчивается. Всегда найдется какой-нибудь завтрак, который нужно позавтракать)) 12.04.2012 17:08:47, Радка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.