Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радка

первоклашечный стол

В комнате вообще никакого стола. Дитеныш рисует на кухне. А в сентябре в школу. Вы какой стол первокласснику придумали? Поделитесь, пожалуйста.
Главное, как решить вопрос с высотой стула и стола, чтобы осанка не попортилась?
09.04.2012 20:13:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VaryasMom
У нас обычный стол из детского комплекта мебели и стул кид-фикс (подножка есть). 11.04.2012 22:00:34, VaryasMom
Радка
Что, реально в детский стульчик для кормежки влезли?
А вообще, можно, наверное, поискать у каких-нибудь изобретателей стул с подножкой и меняющейся высотой ножек.
Ну и стандартный "взрослый" стол.
12.04.2012 01:18:43, Радка
Я в свое время не спешила покупать настоящий письменный стол, ибо большой - рано, не годится по высоте, а типа Молл - мне дорого. Был у нас детский столик высотой кажется см 55-60 и детский же стульчик. В первом классе, кроме тетрадки и порой учебника ничего на столе не лежало и не надо. Так и прожили два года. Потом купили стол обычный письменный и стул тоже обычный. 11.04.2012 21:38:14, Zanudka
Радка
Нам надо мнооого места на столе, чтобы часами рисовать -клеить-вырезать-лепить.Маленького просто не хватит..
У Молла, очуметь, одна ножка для спец-стула стоит полторы штуки)
12.04.2012 01:25:25, Радка
Vikka
Я могу Вам только про нормы сказать. Сидя не стуле, ребёнок должен ноги ставить на пол, короче, чтоб не болтались, а высота стола должна быть такой, чтоб локоть, опираясь на поверхность стола, сгибался под прямым углом! Удачи! 11.04.2012 17:09:55, Vikka
Радка
ага, точно, ребенок должен быть под прямым углом!
а для стола и стула я придумала уже выдвигающиеся на полозьях подставки под ноги
и детскую столешницу, вылезающую из взрослого стола
далее по рецепту ...эмммм...взять мужа, взять инструменты, и оставить его наедине с инструментами:)
12.04.2012 01:29:33, Радка
Vikka
Рецепт хороший))), главное чтоб муж согласился, а то растянет это дело и " во время пути собачка могла подрасти...." 12.04.2012 11:26:00, Vikka
Радка
откуда вы узнали про "растянет"??))
у меня аж ёкнуло и что-то вредненькое зашевелилось в душе,
потому что обычно так и бывает))
это уже тема для другой конфы) "Как заставить/вынудить/попросить/у­ломать/замотивировать и т.д. этого...как его...
мужчину")
12.04.2012 11:45:45, Радка
Это такая волшебная фраза "Это обязательно делать именно сегодня или можно отложить?" Как правило "именно сегодня" бывает необязательно и "откладывается" годами. 12.04.2012 13:12:39, Zanudka
Радка
У нас обычно говорится, что "я же еще не завтракал, ща позавтракаю и сделаю". И начинается завтрак...который неоднократно прерывается на звонки, "срочно посмотреть в интернете", покурить, попить зеленый чай (2-3 керамических чайника крошечными чашечками), снова покурить, новости,снова что-нибудь покушать и т.п.
И ЭТО не заканчивается. Всегда найдется какой-нибудь завтрак, который нужно позавтракать))
12.04.2012 17:08:47, Радка
Vikka
Все они такие...у них ооочень много других наиважнейших дел))) 12.04.2012 12:12:44, Vikka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!