когда-то давно свекровь меня учила, что после поклейки обоев комнату надо на сутки запереть. с закрытыми окнами и тряпку под дверью, чтоб ни сквознячка, ни движения вохдуха. иначе вся работа насмарку. два раза в жизни клеила обои - оба примерно так
сейчас не получается - спать больше негде, подруга, у которой можно переночевать всей семьей, уехала в командировку. отложить тоже не получается по ряду причин. скажите мне, можно ли как-то в жилой комнате обои поклеить? ну в смысле чтоб заночевать в ней же, не запаковываясь геметично. или отвалится все нафиг? обои обычные бумажные
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сквозняк и любой приток охлаждённого воздуха могут подпортить результат.А тряпка под дверь это уже забор вокруг забора.
17.04.2012 19:14:20, Матвевна
мы действительно не открывали окна, когда клеили. но тряпка под дверь лишняя, имхо)
за день поклейте, перед сном прогуляйтесь, а ночь как-нибудь перетерпите. на след.день, если в квартире тепло, уже все высохнет. 07.04.2012 15:22:12, Планетка
за день поклейте, перед сном прогуляйтесь, а ночь как-нибудь перетерпите. на след.день, если в квартире тепло, уже все высохнет. 07.04.2012 15:22:12, Планетка
Сейчас же не крахмалом клеят...
06.04.2012 17:20:47, alisa42108
ну мне при обучении не уточняли, что это на крахмал такие правила :) и тогда тоже на нормальный клей клеили, кстати
06.04.2012 19:07:03, LightBug©
никогда подобным извращением не занимался.
клеил и спал там же, и даже форточку открывал - если клей нормальный никогда ничего не отваливалось. 06.04.2012 13:06:26, svet
клеил и спал там же, и даже форточку открывал - если клей нормальный никогда ничего не отваливалось. 06.04.2012 13:06:26, svet
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?