когда-то давно свекровь меня учила, что после поклейки обоев комнату надо на сутки запереть. с закрытыми окнами и тряпку под дверью, чтоб ни сквознячка, ни движения вохдуха. иначе вся работа насмарку. два раза в жизни клеила обои - оба примерно так
сейчас не получается - спать больше негде, подруга, у которой можно переночевать всей семьей, уехала в командировку. отложить тоже не получается по ряду причин. скажите мне, можно ли как-то в жилой комнате обои поклеить? ну в смысле чтоб заночевать в ней же, не запаковываясь геметично. или отвалится все нафиг? обои обычные бумажные
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы действительно не открывали окна, когда клеили. но тряпка под дверь лишняя, имхо)
за день поклейте, перед сном прогуляйтесь, а ночь как-нибудь перетерпите. на след.день, если в квартире тепло, уже все высохнет. 07.04.2012 15:22:12, Планетка
за день поклейте, перед сном прогуляйтесь, а ночь как-нибудь перетерпите. на след.день, если в квартире тепло, уже все высохнет. 07.04.2012 15:22:12, Планетка
Сейчас же не крахмалом клеят...
06.04.2012 17:20:47, alisa42108
ну мне при обучении не уточняли, что это на крахмал такие правила :) и тогда тоже на нормальный клей клеили, кстати
06.04.2012 19:07:03, LightBug©

клеил и спал там же, и даже форточку открывал - если клей нормальный никогда ничего не отваливалось. 06.04.2012 13:06:26, svet
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа