Разговаривала тут с подружкой, у неё сынуля ходит в полосатике Рей*ма 2-й год, мальчишка даже зимой умудряется в грязь влезть)))), домой идут поуши... так вот, комбез наичистейший, яркий - всегда. Спросила чем стирает, т. к. я кучу средств для стирки своей Хуп*пы перелопатила. Ответ: ушастый нянь, я в шоке....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стираюжидким средством DOMAL SPORT для мембраны и спортивных вещей. Хорошо и отстировает и спец средство. Продается везде и в обычных хозтоварах, и в ашане и в утконесе. Подходит и для обычного белья. Я почти все им стираю)) кроме белого)
21.03.2012 22:11:30, Мираа
тоже стираю им. Нормально все отстирывает, особо грязные места я предварительно обычным мылом замываю и щеточкой тру, потом в машинку. Вчера дочкину нежно-розовую куртку постирала и рукава, и перед хорошо отстирались.
22.03.2012 20:30:57, Ю-Ю
А у меня НИЧЕГО с мембраны он НЕ ОТСТИРЫВАЕТ. Купила, начитавшись отзывов. Раз постирала им Р*ейму - ноль, решила - случайность. Еще пару раз попробовала - на-фи-га не отстирывает. Пр ДЕТСКИЕ порошки тоже слышала, что хорошо отстирвыают. Орг, закупающая мембрану тоже написала, что стирает ее детским порошком. На мой удивленный вопрос не забивает ли он поры, ответила, что мембрану производители не рекомендуют стирать только средствами с отбеливателями и энзимами всякими, а такого в детских порошках нет.
22.03.2012 01:01:48, Yasya

В ушастом есть отбеливатель... 21.03.2012 19:09:22, raketka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.