Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

За недорогой и крепкой кухней пните пожалуйста

нужна в квартиру под сдачу.

Без лишних наворотов, функциональная и не "вмоментубиваемая".

Спасибо!!!

Оффффффф... знать бы, где нашу прежние хозяева заказывали - 14 лет и почти как новая...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.12.2011 18:03:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] 11.12.2011 23:13:36, Ручей
посмотрите брв.Недорого, но по кач-ву пока не скажу, у нас только месяц пока стоит. 11.12.2011 21:09:56, ларкин
Seledka
Я люблю кухни фирмы Анонс, 3 квартиры ими обставила (и родителям тоже). По цене-качеству оптимальны ) Стоят уже 10 лет и хоть бы хны им ) 11.12.2011 19:07:43, Seledka
kudiana
У вас просили эконом для сдачи, а Вы в Анонс отправляете... 11.12.2011 20:06:02, kudiana
фрикаделька в булионе
москомплектмебель
но туда поехать нужно, на сайте хрень какая-то, ничего не понятно

[ссылка-1]
11.12.2011 18:38:45, фрикаделька в булионе
В Леруа есть готовые кухни. Смотря, что входит в понятие "недорогая"

Вот мы "недорогую" кухню купили на дачу. Очень мне нра. МДФ, молочный крем, красивые фасады мдф, за 35р. Это к нам в Подмосковный город приезжают и стоят с плакатами, вроде бы из Воронежа. Без замысловатой фурнитуры, просто полки, навесные полки и столешиница.
Вот похожие прайсы и цены. Эти в Воронеже, но может у них есть и в Москве представительство..
11.12.2011 18:36:53, Австралийская Ехидна
может мне посоветуете, можно ли в Икее наити кухню под такой ремонт? или в другом месте ... я в тупике - никак не могу решить какая мебель подойдёт под цвет стен :( стыдно сказать уже 2 года туплю :(

11.12.2011 18:24:50, Sveterok
Fire
в Ашане питерские кухни посмотри... тоже выбирали на квартиру под сдачу, просайгачили кучу продавцов/производителей и купили именно там... не копейки, но и кухня весьма достойная, а не одноразовая.. угловая 2,5м + 2,3 м обошлась примерно в 35 тыров + сборка и т.п.
если муж сегодня не поленится и сфоткает, то смогу мебеля показать - он как раз туда поехал, окинуть свежим взглядом: с понедельника выставляем квартиру на сдачу, так что если кому нужна однушка на Пражской ВЭЛКАМ :-)
11.12.2011 18:14:29, Fire
Пасиб.
Я смотрела в Гагаринском, мне даже понра, но знать бы что с "крепкостью" чтоб не сразу убили.
Мне вообще маленькую и простенькую надо, там были вроде.

А в каком из Ашанов выбор большой?
11.12.2011 18:19:21, Антонинка:)
ага - скиньте фотки ,плиз 11.12.2011 18:18:20, Sveterok
Литиум
у кузяки Фран..
Офф; я так поняла надобность в камиках отпала? я их тогда в пристрой выложу
11.12.2011 18:09:03, Литиум
я прошу прощения что не написала - дурдом начался практически сразу, реальный:(

Маму спросила - она сказала, что шнуровать не сможет каждый раз, точно.
11.12.2011 18:10:27, Антонинка:)
red_frog
ИКЕА не хотите? Вроде неплохие. 11.12.2011 18:05:15, red_frog
МяТТа
плюсанусь - уже 4 или 5 квартир обставили их кухнями (свои и сестренкину и мамину) меня уже грузчики узнают - но мы довольны! и ценой и качеством! и если даже муж ступил и испортил столешницу - то это решается на раз - едишь и новую в тот же день покупаешь! причем в сьемную брали самую дешевую белую - смотрелась просто супер и функциональна очень - так что советую - там вполне можно и фасады выбрать по деньгам и фурнитуру)) 11.12.2011 18:17:36, МяТТа
Пасиб.
Мама съездила (я для нее), сказала не понра и дорого:( может что не то смотрела, конечно. Доеду еще сама.
11.12.2011 18:06:07, Антонинка:)
red_frog
Мы долго выбирали, измучились. Нигде дешевле 150 тыс нам не насчитывали. Это без техники. Считали причем не в крутых салонах :) А в самых простых: Кухонный двор в Люберцах, Форема, белорусские какие-то, из Орла, еще что-то друзья предлагали. В итоге Икеа оказались самыми недорогими (106 тыс. и там еще акция была 15% возвращаюит на карту, то есть в итоге вышло 90 тыс. за кухню, причем в итоге больше шкафов, чем изначально планировали). Большой плюс, что мебель всегда есть в наличии, то есть никаких 2-3 месяцев ждать не надо. Сегодня оплатили, а завтра-послезавтра привезли. 11.12.2011 18:12:53, red_frog
MacJluHka
ой а расскажите мне пож-та про возврат на карту... на какую карту возвращают?
у меня есть их обычная рыжая...
11.12.2011 18:34:26, MacJluHka
red_frog
Сразу карту дают при покупке с начисленными деньгами, которые можно потратить на покупки в Икеа. Но в этом году уже не успеть, до 11 декабря акция.. 11.12.2011 18:38:00, red_frog

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!