нужна в квартиру под сдачу.
Без лишних наворотов, функциональная и не "вмоментубиваемая".
Спасибо!!!
Оффффффф... знать бы, где нашу прежние хозяева заказывали - 14 лет и почти как новая...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрите брв.Недорого, но по кач-ву пока не скажу, у нас только месяц пока стоит.
11.12.2011 21:09:56, ларкин

но туда поехать нужно, на сайте хрень какая-то, ничего не понятно
[ссылка-1] 11.12.2011 18:38:45, фрикаделька в булионе
В Леруа есть готовые кухни. Смотря, что входит в понятие "недорогая"
Вот мы "недорогую" кухню купили на дачу. Очень мне нра. МДФ, молочный крем, красивые фасады мдф, за 35р. Это к нам в Подмосковный город приезжают и стоят с плакатами, вроде бы из Воронежа. Без замысловатой фурнитуры, просто полки, навесные полки и столешиница.
Вот похожие прайсы и цены. Эти в Воронеже, но может у них есть и в Москве представительство.. 11.12.2011 18:36:53, Австралийская Ехидна
Вот мы "недорогую" кухню купили на дачу. Очень мне нра. МДФ, молочный крем, красивые фасады мдф, за 35р. Это к нам в Подмосковный город приезжают и стоят с плакатами, вроде бы из Воронежа. Без замысловатой фурнитуры, просто полки, навесные полки и столешиница.
Вот похожие прайсы и цены. Эти в Воронеже, но может у них есть и в Москве представительство.. 11.12.2011 18:36:53, Австралийская Ехидна
может мне посоветуете, можно ли в Икее наити кухню под такой ремонт? или в другом месте ... я в тупике - никак не могу решить какая мебель подойдёт под цвет стен :( стыдно сказать уже 2 года туплю :(

11.12.2011 18:24:50, Sveterok

если муж сегодня не поленится и сфоткает, то смогу мебеля показать - он как раз туда поехал, окинуть свежим взглядом: с понедельника выставляем квартиру на сдачу, так что если кому нужна однушка на Пражской ВЭЛКАМ :-) 11.12.2011 18:14:29, Fire

Я смотрела в Гагаринском, мне даже понра, но знать бы что с "крепкостью" чтоб не сразу убили.
Мне вообще маленькую и простенькую надо, там были вроде.
А в каком из Ашанов выбор большой? 11.12.2011 18:19:21, Антонинка:)

Офф; я так поняла надобность в камиках отпала? я их тогда в пристрой выложу 11.12.2011 18:09:03, Литиум

Маму спросила - она сказала, что шнуровать не сможет каждый раз, точно. 11.12.2011 18:10:27, Антонинка:)

Мама съездила (я для нее), сказала не понра и дорого:( может что не то смотрела, конечно. Доеду еще сама. 11.12.2011 18:06:07, Антонинка:)

у меня есть их обычная рыжая... 11.12.2011 18:34:26, MacJluHka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.