Тот кто заказывает воду домой, где-какую вы заказываете? я заказывала в стелмасе воду бэби - вкуссная), очень.но не бюджетно получается. она идет только в 5л. бутылях. попыталась заказать в большой таре Биовита кажется- фу и бееее. вот исчу альтернативу, направьте к вкусной и полезной водичке)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас в Стэлмасе стали разливать в 19ти литровом варианте воду с цинком и селеном.Очень вкусная и цена очень демократичная. Есть оборотная и не оборотная тара. Так что можно выбрать. Мы около полугода как перешли на неё . Думаю если Биовита не нравится, то Стэлмас цинк селен возможно понравится,она абсолютно другая на вкус. Плюс еще в составе микроэлементы-что лишним тоже не будет. Советую в магазине или аптеке купить бутылочку небольшую на пробу,чтобы понять по вкусу "ваша" или нет.
23.04.2020 18:56:36, nika18007
23.04.2020 18:56:36, nika18007

Кстати, сын пока мелкий был, только такую воду мог пить, другую ни-ни, даже если очень хотелось пить...
На самом сайте согласна с тем что на сайте только в такой фасовке идет.
И еще вся вода от стеллмас очень-очень вкусная.
Очень любим с селеном и магнием (бутылированную). Летом в жару только ей и спасались.
Сейчас остановились на "Снеженской" (если не путаю) (20 л с кулером) - в целом довольны (для нас это супер бюджетно выходит) 29.11.2011 21:53:18, chatte

Акваидеал мне намного больше нравится, дети много пьют некипяченую все нормально 29.11.2011 21:58:50, Mari_ya

про сдать бутылки, не уверена, но скорее всего там где брали, туда и возвращать
Мы там где берем, туды и несем обратно :))) 29.11.2011 22:05:22, chatte

А мы раз в месяц. У нас жуткая известь с железом и червяки были 1 раз. После фильтра - нормальная вода.
01.12.2011 07:16:40, LenaA

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.