Сразу говорю модераторам, это про СП-ную посуду японскую от Машурика.
по ссылке вчерашняя тема.
Вообщем, оказался фиговый ополаскиватель, похоже. Я проводила тесты без таблетки, но с ним - эффект горечи оставался. Потом помыла просто с таблеткой, все ок! Так что, выкинула его нафиг и перешла на Финиш.
А ещёёёё! У меня сейчас на кухне такой запах (не бойтесь, в хорошем плане)! Я варю детям куриный бульон из домашней курочки. Я уже забыла, какой у него натоящий запах, а сейчас как-будто в детство вернулась. Жалко интернет этого передать не может. Вот думаю, где бы еще к нему лапшу домашнюю нарыть?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постоянно в голове была мысль, что - ну зачем остатки химии на посуде из-за ополаскивателя этого... так хоть больше вероятности что смоется. 20.10.2011 19:30:36, Антонинка:)

я лапшу сама делаю: 1 яйцо + такой же объем воды (лью в скорлупку) + соль + мука и ФСЁ 20.10.2011 19:12:16, Fire
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.