Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rinatuta

Девочки, как думаете, а? (вопрос

Девочки, как думаете, а? (вопрос ремонта: модераторам: эдементы декора-СПшные)
Итак, нашлась бригада, без машины. Ремонт будет детской, косметика. Пол (ламинат) остается. Приехали, посмотрели, мы огласили, что хотим и как. Нам озвучили цену за работы. Есткственно мы купим на пол пленку защитную, чтобы не повредить. И вот сегодня нам озвучили состав материал, которые нужны для косметики и туда входит и козлы, так как у нас нет лишнего стола, потом попросили арголит, чтобы работнику женского пола могла тащить ведро по полу, не нестм... В итоге сверх мы должны еще переплатить 2-3 тысячи. Чего-то вот я и того.... Всегда думала, если приезжают делать ремонт, то со своими инструментами. Общем.... Как-то мой настрой просто куда-то делся. А потом они предложили нам самим разобрать ламинат, а потом, как все будет готово и они уйдут, заново его сложить....
Девушки, это нормально?!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.10.2011 18:03:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Литиум
Гоните в шею... У меня бригада из Белоруссии!! со своим инструментами приезжает...И уж свои потребности в козлах и пр. сами как то обеспечивают... 14.10.2011 22:30:34, Литиум
Добрый вечер.Извините а что такое ЗШ? 14.10.2011 19:22:58, масяння
Rinatuta
это раздел "Зарубежный Шоппинг" 14.10.2011 19:28:20, Rinatuta
Squirrelll
После того как прочитала про козлы, дальше смысла нет - в сад таких, у нас стремянкой обходятся, ламинат пленкой застелен + мы такую штучку типа пенопласта в рулоне купили, по собственной чисто инициативе на всякий случая для собственного душевного спокойствия,т.к. пленка тонкая всеж и прорывается. 14.10.2011 19:13:38, Squirrelll
Buzuka
Не давайте им перестилать ламинат!!!! Там отколется, там не подгонится, потом еще будете докупать/доплачивать... А тетеньке пусть мужики помогают таскать мешки. Нам как-то две тетеньки делали в комнате ремонт (потолок/стены/обои) Муж в шоке был от их скорости, аккуратности и, сорри, "грузоподъемности". Хотел им помочь, так еле мешок с места сдвинул, а они его на хребет и все бегом-бегом, говорят, привыкшие. После себя все полы отмыли, пленку убрали... И никаких лишних издержек/доплат 14.10.2011 19:03:54, Buzuka
Ой, а сдайте контакты волшебных тетенек?
Пожалуйста :)
14.10.2011 19:49:05, Еня
Helen_a
Непонятно, зачем им кОзлы? одна ж комната, не всю ж квартиру будут делать. Мне ка, дело в цене за работу, если по сравнению с др.предложениями выгодно и плюс по времени вы уже готовы, можно купить стремянку за 600 руб (сами пусть покупают) и накрыть всё целофаном, а дальше пусть не выпендриваются :) 14.10.2011 18:45:02, Helen_a
Rinatuta
Полностью с вами согласна)))) 14.10.2011 18:50:47, Rinatuta
Паралоновая котлета
ир, шли их лесом. 14.10.2011 18:27:03, Паралоновая котлета
Rinatuta
Да вот час назад озвучили сие условия...... Думаю, что да... А мы уже комнату подготовили. в ночи все таскали, чтобы успеть. Еееееееее..... У кого есть бригада хорошая?)))))) 14.10.2011 18:30:44, Rinatuta
Все от цены за работу зависит. А так конечно не нормально, потом выясниться, что у них нет ведер, кистей, им надо варить суп и.т.д. 14.10.2011 18:13:59, Мати
Rinatuta
Я тоже следом предположила, что обедом кормить еще нужно будет. Цена вроде нормальная за тот обьем работ( у нас не капиталка). Может стоит посмотреть другую бригаду пока непоздно... Муж тоже слегка, для мастерения козел нужно купить три бруса по 3 м. Пусть, говорят, вам их распилят и т.д. ........ Эх 14.10.2011 18:20:42, Rinatuta
Так они еще с вас еще за изготовление козел деньги возьмут:) 14.10.2011 18:24:25, Мати
Rinatuta
О, ужас)))) чую, сегодня на нервах торт сожру ( сорри) )))) 14.10.2011 18:28:29, Rinatuta
Squirrelll
где Вы их нашли? У меня освобождаются ребята местные семьянские, могу уточнить возьмутся ли, хотите? 14.10.2011 19:15:10, Squirrelll
Rinatuta
спросите. МЫ готовы с ПН уже начать... 14.10.2011 19:30:40, Rinatuta
Squirrelll
Киньте мне в личку, что именно из работ Вас интересует, я у них завтра спрошу. 14.10.2011 19:39:06, Squirrelll
Rinatuta
наподничала 14.10.2011 19:44:32, Rinatuta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!