Девочки, как думаете, а? (вопрос ремонта: модераторам: эдементы декора-СПшные)
Итак, нашлась бригада, без машины. Ремонт будет детской, косметика. Пол (ламинат) остается. Приехали, посмотрели, мы огласили, что хотим и как. Нам озвучили цену за работы. Есткственно мы купим на пол пленку защитную, чтобы не повредить. И вот сегодня нам озвучили состав материал, которые нужны для косметики и туда входит и козлы, так как у нас нет лишнего стола, потом попросили арголит, чтобы работнику женского пола могла тащить ведро по полу, не нестм... В итоге сверх мы должны еще переплатить 2-3 тысячи. Чего-то вот я и того.... Всегда думала, если приезжают делать ремонт, то со своими инструментами. Общем.... Как-то мой настрой просто куда-то делся. А потом они предложили нам самим разобрать ламинат, а потом, как все будет готово и они уйдут, заново его сложить....
Девушки, это нормально?!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все от цены за работу зависит. А так конечно не нормально, потом выясниться, что у них нет ведер, кистей, им надо варить суп и.т.д.
14.10.2011 18:13:59, Мати
Я тоже следом предположила, что обедом кормить еще нужно будет. Цена вроде нормальная за тот обьем работ( у нас не капиталка). Может стоит посмотреть другую бригаду пока непоздно... Муж тоже слегка, для мастерения козел нужно купить три бруса по 3 м. Пусть, говорят, вам их распилят и т.д. ........ Эх
14.10.2011 18:20:42, Rinatuta
где Вы их нашли? У меня освобождаются ребята местные семьянские, могу уточнить возьмутся ли, хотите?
14.10.2011 19:15:10, Squirrelll
Киньте мне в личку, что именно из работ Вас интересует, я у них завтра спрошу.
14.10.2011 19:39:06, Squirrelll

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.