Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

Продолжение темы о шторах...

Девочки, прошу простиьь меня, но так и не нашла общего знаменателя...Попыталась сфотографировать, цвет точный не получается , что-то среднее между...
+ мебель моя по ссылке ниже, не могу полностью сфотографировать, так как муж уже спит...
Какой цвет штор? И по фактруре подойдет хлопок?
СПАСИБО!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.10.2011 22:02:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ангинка
Понимаю что не по теме, но где вы обои заказывали? Особенно в детской у вас красивенькие:) 11.10.2011 23:05:33, Ангинка
kudiana
те что в детской в Америке, у нас тоже есть по ссылке 11.10.2011 23:15:20, kudiana
КуКушонок-вреднюшонок
ну, хлопок разный бываетЬ... имхо тебе чавой-нить потяжелее надо... Цвета карамель, топленое молоко, лен с бронзой и легкой рыжинкой....
Кину тебе сайт на подник... Там даже есть ткань с почти такими завитушками чАши к Викентию....-))
11.10.2011 22:54:04, КуКушонок-вреднюшонок
kudiana
Да Викуля уже кидала, но не то, теперь ждем возрата одного каталога, там бум смотреть.
Кукуш, вот голову сломала(, две недели ночами в инете, и ничего...даже в голову ничего не лезет и так у всей семьи((
жду сайтик, спасибо, чмок!
11.10.2011 23:07:04, kudiana
КуКушонок-вреднюшонок
не, ночами в нете нельзя...-))) спать надо..-)) Может быть, как Менделееву... того самого..-)) 11.10.2011 23:10:06, КуКушонок-вреднюшонок
kudiana
кого? того? я не в курсе про Менделеева))) а када как не в ночи?)) 11.10.2011 23:16:03, kudiana
аметист, слива, темный индиго, темный пурпур ... как-то так
ткань без сильного отлива/блеска, но и не хлопок точно
11.10.2011 22:38:04, Петрововна
КуКушонок-вреднюшонок
а-ля восточный шик получается... имхо темновато-душновато получится 11.10.2011 22:59:40, КуКушонок-вреднюшонок
kudiana
индиго?)-нееееее, совсем не подойдет 11.10.2011 22:41:26, kudiana
Dinania
довольно яркие. Представляла гораздо спокойней. Мне кажется коричневые, но на пару тонов светлей мебели или что-то более спокойное в зеленых тонах. 11.10.2011 22:36:13, Dinania
kudiana
не, они не особо яркие, при дневном цвете вообще спокойные, так на фото получается( 11.10.2011 22:43:24, kudiana
Dinania
точно никак не вяжется синий, фиолетовый, черный, белый. Возможно персиковый, но в бежевый цвет. Но я в плане мебели, обоев и антуража не люблю многоцветность. Утомляет. 11.10.2011 22:53:53, Dinania
КуКушонок-вреднюшонок
ну... некоторые оттенки фиолетового все ж красиво будут сочетаться... 11.10.2011 23:01:51, КуКушонок-вреднюшонок
мне кажеться хлопок будет как то бедновато, хотя сама его люблю, но вашему стилю больше будет соответствовать какой нибудь тяжелый шелк я думаю, с кистямии все такое))) 11.10.2011 22:24:19, Галич
kudiana
Мебель 11.10.2011 22:03:43, kudiana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!