Раздел: Квартплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marg

Девы, а у всех топят?

Мне, конечно, не холодно, но вдруг там чего не работает? а то у нас из трех комнат топят только в одной...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.10.2011 10:26:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Звоните в ЖЭК. Либо воздушные пробки, либо кто-то из соседей в вашем стояке поставил на батареи краны и, не умея ими правильно пользоваться, перекрыл полностью трубу, вместо того, чтобы отключить только батарею. Сантехники пройдут, проверят, если что, расскажут в какую именно квартиру с претензиями бежать :) 11.10.2011 12:20:20, shелковица
Marg
уже 11.10.2011 12:35:18, Marg
Сама Скромность (ех.Романана)
у нас топят, но батареи как парное молоко. 11.10.2011 11:36:48, Сама Скромность (ех.Романана)
Свету_ля
Вам надо в ЖЭК позвонить - в тех комнатах, где батареи холодные - воздушная пробка. Придут - сделают. 11.10.2011 11:04:22, Свету_ля
Marg
уже, спасибо 11.10.2011 11:18:44, Marg
FibiBuffe
у нас было холодно. пока хозяйка не позвонила, не сказала, что надо воду слить из батарей.
слили ведер 10. шла вся с громкими толчками. Черная и "газированная".
потом воздух сошел на нет и батареи моментально стали горячие.
а мы сидели как дурачки, мерзли! до 3 октября. хотя, 28 сентября должны были затопить... ага
11.10.2011 10:49:49, FibiBuffe
Marg
У нас нельзя слить воду из батарей, они старые у нас. Но лично я не мерзну, мне комфортно при такой температуре. 11.10.2011 10:54:49, Marg
FibiBuffe
значит, где-то у соседей сливается.
развоздушивать надо обязательно.
и, потом, это сейчас комфортно. а морозы?
чё-то мне кажется, что холодные батареи в морозы - оч плохо. не из-за комфортности/некомфортности, а из-за: что-нибудь замерзнет, лопнет, прорвет...
11.10.2011 10:59:21, FibiBuffe
Marg
ну конечно, я уже оставила заявку на проверку 11.10.2011 11:17:56, Marg
MacJluHka
у нас топят. 11.10.2011 10:38:17, MacJluHka
Marg
В ЖЭКе сказали, что у нас тоже топят :) гы 11.10.2011 10:40:05, Marg
ЛЯLУШКА
Воздушная пробка. У нас соседи вывели батареи из стен, теперь в одной комнате постоянно нет отопления. Как я им за это благодарна!:) У нас очень жарко, все окна открыты. 11.10.2011 10:32:36, ЛЯLУШКА
Marg
В принципе, у нас не слишком холодно, окна у нас открыты всегда, даже зимой. Я чиста узнать, бывает ли такое или нам так повезло :) 11.10.2011 10:35:49, Marg
ЛЯLУШКА
У нас на подъезде висит объявление. Жителей одного из стояков просят обеспечить доступ в квартиры. Повод аналогичный вашему. 11.10.2011 10:42:39, ЛЯLУШКА
это значит у вас не правильн овывели
нам выводили и проблем нет никаких, у всех остальных есть отопление, даже если у нас все перекрыто
11.10.2011 12:32:47, Ленуськa
Galka
не могут в одной комнате топить, а в остальных не топить :) Это у вас там воздушная пробка. Или сами спустите воздух, или вызывайте народ из ЖЭКа 11.10.2011 10:27:19, Galka
Marg
Позвонила в ЖЭК - говорят, у нас давно топят :) гы :) а воздушная пробка это что?! в ЖЭКе сказали, что проверят, похоже. кто-то что-то перекрыл 11.10.2011 10:34:58, Marg
Galka
воздух попадает вместе с водой, занимает в батарее/трубах место, соответственно, не дает горячей воде добраться до батареи 11.10.2011 10:36:48, Galka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!