Раздел:
Уборка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет про Ам**вей !
Почитала в инете и кто что пишет. Кто ругает, кто хвалит...Запуталась в конец.
Напишите свой отзыв коротёхонько, кто пользовался, стоит оно или нет?
хочу купить для мытья посуды, стир.порощок, зуб.пасту.
Ну, может еще чего для уборки. Помогите определиться, пожалуйста.
08.10.2011 20:59:02, НатШ (в с-ме Наталия30)
10 комментариев
Больше пяти лет пользуюсь и ни разу не пожалела
Больше пяти лет пользуюсь и ни разу не пожалела
29.01.2012 20:37:46, Irichka1
Присоединяюсь ко всем ответам. Паста →
Присоединяюсь ко всем ответам. Паста действительно избавляет от камня, только не сразу, ни за раз. Через несколько месяцев 100 %. Добавлю к выше сказанным еще одно средство, которое мне очень нравится. Это гель для мытья кафеля от известкового налета. Люблю когда кафель как будто новенький. Раз в неделю или в две, как получается, вытираю и все супер! А еще пятновыводитель тоже хорош! Детские вещи и не только от всех жировых пятен спасает.
16.10.2011 02:39:55, 4kids
да, хорошие и стир порошок и зуб паста и →
да, хорошие и стир порошок и зуб паста и средство для посуды)
09.10.2011 14:40:06, Снеженика
Я пользуюсь почти всем, даже вступила в →
Я пользуюсь почти всем, даже вступила в секту, как выражается мой муж, что бы без наценок покупать. Для посуды нормальное, для чистки духовок нравится, намазал и через 30 минут смыл, все блестит, я им и сковородки снаружи чищу. Для стирки беру жидкое средство, а вот кондиционер мне не понравился, но с жидким средством он и не нужен. Отбеливатель который сыпучий отчистил все пятна с детской одежды, но его не надо в машинку кидать, а замачивать отдельно в горячей воде минут на 15, а потом уже отжать и в машинку на стирку как обычно. А зубная паста отчистила весь зубной камень, который раньше все стоматологи пытались заставить отчистить, теперь никто и не заикается.
08.10.2011 22:04:07, LMila
Пожалуй надо мне ещё попробовать зубную пасту. Я тоже в секте:))))). Удаётся ездить редко, раза два в год получается. Но химиюв в магазине покупать уже не надо.
09.10.2011 18:00:57, Иногда Летаю...
И я так же 2-3 раза в год съездил и нормально, а последний раз так жидкого ср-ва для стирки взяла новую мега упаковку на 4 литра, наверно на весь год хватит. Для посуды тоже на год хватает. В общем хоть и дорого, но выгодно получается.
09.10.2011 20:15:17, LMila
Для посуды на год...увы...не хватает почему то. Тоже хочу попробовать жидкое средство для стирки. Я только порошок брала.
09.10.2011 20:52:11, Иногда Летаю...
Я пользуюсь средством для посуды. Беру →
Я пользуюсь средством для посуды. Беру средство для ванн и раковин для ежедневной уборки. Чистящее средство для ванн хорошее. Мыло-дезодорант для душа используем. Дезодорант-спрей нравится. Зубную пасту - не поняла. Стиральным порошком, отбеливателем пользовалась, к ним надо приспособиться. Подруга аллергик не может другими фирмами пользоваться. А ам"""й для неё и не пахнет и не обсыпает руки после него. Я эти средства же тоже не очень поняла. А вот пятновыводитель в связке с родным порошком замечательно пятна выводит.Железные губки мне очень нравятся - не ломаются и не царапают руки. Подруга даже стеклокерамику чистит ими. Средство для стекла тоже беру. Хорошее мыло жидкое, но...дороговатое.
И вообще...подорожало у них всё дико!!!:((((
08.10.2011 22:03:41, Иногда Летаю...