Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.10.2011 11:19:06

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в прихожей часть потолка(утопленная) в звездах. Выглядит нормально, при не включенном свете в глаза вообще не бросается. В жилых комнатах я б какое не вытерпела, однако.
Обои типа фресок с облаками хотела в детской сделать, но не решилась. Вообще должно быть ничего...
09.10.2011 16:39:13, мимоша
у старшего над кроватью (то есть не весь потолок) звезды и месяц, а у младшего - вообще, бабочки и пчелы )))
пока не надоело мне )

но в зал - это б я ни за что! так и передай )
07.10.2011 15:18:46, Акцент с рб
Мальмё ©
не делала, но видела. Ночное небо.
днем с таким потолком мне неуютно:/
темно и мрачно, никакой красоты не вижу.
Если и делать, то только в спальню. Там это уместнее. имхо
Днем темное небо, как дыра выглядит:) например: [ссылка-1] или
[ссылка-2]
07.10.2011 12:08:36, Мальмё ©
вариант, при котором потолок в помещение темнее пола выглядит тяжело для восприятия. В первую очередь высота помещения сильно скрадывается, второе - все осветительные приборы должны быть сразу расчитаны на гораздо большую мощность, потребуется больше кол-во светильников и всё равно будет темно. Если это небольшой фрагмент потолка, то ещё куда ни шло, но если весь потолок в комнате - встречала, как правило пожив некоторое время такой потолок меняют на обычный. С моей точки зрения этот вариант хорош где-нибудь в бассейне или ресмторане. На крайний случай можно сделать в спальне, куда хозяева приходят только спать, но в зале - нет. 07.10.2011 12:02:02, douceur
Natalya(LB) d'Etretat
спасибо большое, такое подробное обьяснение! 07.10.2011 12:05:05, Natalya(LB) d'Etretat
посоветуйте подруге просто почаще ходить в планетарий или гулять под звёздами. 07.10.2011 12:04:36, douceur
у нас в детской одна стена с таким звездочками-накопителями. в темноте недолго светятся. детям пофиг 07.10.2011 11:37:33, Dafna
дети щас вообще какие-то невпечатлительные пошли :( 07.10.2011 11:40:04, читательНицца
iv-vita
Есть наклейки которые накапливают свет днем и светятся недолго 1-2 наверно. Хватит что бы уснуть. Днем они прозрачные. В одном месте держаться уже лет 8. Дешево и незаметно днем. 07.10.2011 11:34:17, iv-vita
[пусто] 07.10.2011 11:40:39
не круче. Ежели что, то можно и нятяжной белый глянец сделать, цена будет практически таже. Качественно выполненый белый потолок самое "крутое" решение. Пусть лучше в качество вложится и в дорогие светильники. 07.10.2011 12:06:30, douceur
он же и днем будет темный - некрасиво 07.10.2011 11:42:47, Felicita_
VarNa
Мой папа в 79-ом году нарисовал в туалете на потолке звездное небо. Медитировалось под ним хорошо :))) 07.10.2011 11:25:22, VarNa
Я на кухне покрасила центральный круг в цвет бледно-голубого неба и сделала подсветку. Но очень быстро все вернула к белой классике. мне что-то грустно стало на все это смотреть:( 07.10.2011 11:22:05, Горгулья
+1 на прошлой квартире делали голубой потолок с разными видами подсветки, не впечатлил 07.10.2011 11:30:33, Felicita_
Знакомые делали звездное небо в детскую, ребенку нравится, но у них потолки высокие 07.10.2011 11:22:02, Felicita_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!