Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переезд-прошу советов
Очень скоро нашей семье предстоит переезд. Семья :папа, мама, ребенок 11 лет, кошка и много вещей!!!(включая некоторую мебель и быт. технику, фоно),Если с крупногабаритным грузом все более менее понятно- это забота мужа ,то мелкие вещи ,как то: книг, одежда и пр, и пр. и пр. придется паковать мне. Последний переезд показал, что мой метод упаковки и систематизации не безупречен))). Поэтому принимаются любые советы от знающих людей по организации и оптимизации процесса, чтоб не сгрызть себя и домочадцев вво время переселения. P.S. Переезд в пределах района.
16.09.2011 13:23:35, Олюнька
12 комментариев

Если будете собираться сами, то найдёте много полезных советов. Мы тоже недавно переехали. Собирала сначала то, что более ненужное. Необходимое укладывала последним. А разбирала в обратном порядке, неободимое в первую очередь, а остальное потом. Конечно подписывала для себя. Не переписывала, а именно подписывала. А ещё писала на коробке куда её нести ( кухня, спальня, детская и .д.). Но ещё удобнее, если позволяет площадь максимум коробок сгрузить в одной комнате, а потом разбирать не спотыкаясь об них на каждом шагу.Кое что из ненужного я ещё не разобрала и иногда даже посещают мысли:" Если я без этого обхожусь, может оно мне и совсем не нужно???"
Ещё очень выручили большие пакеты на 240 или 120 литров не помню. Они очень прочные. В них и постельное бельё уложила, и подушки - одеяла на которых спали в день переезда, верхнюю одежду туда удобно поместить, и...вообще для мусора. 16.09.2011 16:08:27, Иногда Летаю...
+1 Тоже пакеты использовали для одежды. Очень много барахла оказалось))),на все коробок не напасешь.А в пакеты много влезает.Еще пригодились 3 клетчатые сумки.как у челноков.
16.09.2011 21:47:53, Линдaaa

Ссылка оказалась очень дельной. 16.09.2011 18:47:47, Олюнька

Рада, что ссылка пригодилась. Мне это сообщество очень помогает не только в переезде!:))))) 16.09.2011 18:59:10, Иногда Летаю...

Им еще и кое что из мебели собрали. 16.09.2011 13:32:45, Аленкаа

Вы в каком районе? Друзья у нас на м. Алтуфьево, вам может смысла нет, проще у себя в районе найти.
Я у Яндекса спросила "помощь при переезде", стотыщ вариантов выдало:) 16.09.2011 13:39:15, Аленкаа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.