Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мягкая мебель 8*мар*та - подскажите?

Хотелось бы узнать отзывы тех, кто покупал мягкую мебель 8*мар*та-
диваны у них прочные? долговечные? и кожа хорошая? или лучше брать велюр?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.08.2011 11:31:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем большое спасибо за отзывы! хотели поменять диван, и как раз в СП есть предложение, поэтому и хотела узнать- стоит ли... по другим фабрикам вообще отзывов мало, так хоть об этой узнала:) 24.08.2011 14:38:06, elenaforever
Бесконечно далекая
у нас на работе многие из коллег покупали диваны Пуше. Я их видела и сидела. Так вот они поудачнее будут. 24.08.2011 16:50:39, Бесконечно далекая
спасибо) сейчас посмотрю)) 24.08.2011 17:10:35, elenaforever
Озоли
Нашему дивану семь лет,стоил тоже дорого при заказе, но обошёлся на 7 тыщ дешевле в итоге(что - то долго с поставкой задерживала фабрика,муж скандалил-цену скинули)Так вот про качество:).......довольны.Обивка голубая (но мы застилаем) чистая досих пор,подушки совсем светлые-постирал и опять чистые.У нас угловой-механизм выкатной, работает хорошо. Притензия только к деревянным ножкам и штуковинам внизу дивана,они под красное дерево и откуда на них сколы образуются -не понятно,собак нет,маленьких детей тоже.И сам диванчик вполне ещё прилично смотрится,хоть огромный ....чего я сдуру такой большой взяла?Вот такой
[ссылка-1]
24.08.2011 14:31:25, Озоли
VaryasMom
У нас еврокнижка вот уже 3 года. К механизму и пружинам претензий пока нет, спим на нем каждый день. Но вот обивка Релакс...Загрязнения с нее стираются очень хорошо, но вот кот ее все-таки подрал, кусочки от основы отлетают. Ножки деревянные нужно заново зашкурить и лаком покрыть. Но это я сама виновата. Муж пообещал сам все сделать. Хочу поменять обивку (по цвету тоже уже не подходит) и даже боюсь звонить спрашивать во сколько мне это обойдется. 24.08.2011 14:25:06, VaryasMom
ВикторьИванна
10 лет назад покупали у них выкатные диван и два кресла (название уже не помню, в каталоге не увидела, наверное сняли с производства) - юзали 7 лет без проблем (при наличии ребенка и кошки - состояние отличное), потом продали квартиру вместе с мебелью и у нее теперь хозяева.
Сейчас у нас 4 года "Сиэтл", материал - арпатек (кожзам) . Довольна. Нравится.
А хорошая именно кожа - в "Британ**нике", оттуда тоже есть кожаный диван.
24.08.2011 14:01:33, ВикторьИванна
Бесконечно далекая
я недовольна. Качеством. Даже цены СП не отражают их реального качества, увы...у меня год назад куплен диван Майами и кушетка Лето. Сиденье в кушетке уже никуда не годится:( да и в Майами тоже, не идеал. 24.08.2011 12:34:01, Бесконечно далекая
Аленкаа
Я тоже очень недовольна.
Диван 6 лет назад стоил как крыло от боинга(сама модель дорогая+ткань самой высокой категории).
Смотрится не плохо, но через 2 года развалился выдвижной механизм(хотя он у нас используется исключительно для гостей-это 3-4 раза в год). Муж ездил на фабрику, покупал новые ролики и еще какие-то запчасти, которые так же очень скоро приказали долго жить.
Еще через год протерлась обшивка по всем выступающим частям дивана и по швам. Пятна не оттираются, даже совсем безобидные, от воды остаются разводы, а обещали что чуть ли не чернила можно будет тряпкой смывать. Хотя мы совсем не поросята:) Нель, скажи?)))

Сейчас стоит в гараже, как говорится "тащить тяжело и бросить жалко". Придется для него дачу купить))))
24.08.2011 13:46:40, Аленкаа
Бесконечно далекая
какие вы поросята?:) не-не, я с обивкой тоже уже умудохалась, даже любое водное пятно оставляет развод. Думаю вызвать химчистку, но вот надолго ли, и поможет ли...и ткань неплохая, но, зараза. светлая....надо было немаркую брать:) 24.08.2011 16:49:58, Бесконечно далекая
у нас диван Гол**ливуд, покупали 6 лет назад. обивку вроде хорошую и дорогую выбирали - шенилл с тефлоном, но пятна так и не удалось все удалить, а сейчас еще и на углах протерся, жуть :( хотела обивку поменять, но поняла, что одной обивкой не отделаться, т.к. пружинный блок на сиденьи немного просел + сиденье скрипит. проще новый диван купить, однако цены на эту мебель, считаю, космические, особенно, если брать обивку высокой категории. если буду менять мебель, то только не на "8 марта". 24.08.2011 12:10:53, shелковица
Покупала в магазине 9 лет назад именно фабрики 8 марта модель "Олимп". Механизм еврокнижка, использовался каждый день, плюс сначала один ребенок с друзьями на нем попрыгал, потом другой. В этом году отдали в ремонт на замену пружинного блока, т.к он совсем промялся.Претензий по качеству нет. Обивка шинил, выдержала двух грудников, которые и писали и к...ли и т.д. на него. Год назад купили такой же у 7Ya нки, которая ведет их закупку, но в более дорогой обивке "антивандальной", ПОКА ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. 24.08.2011 12:00:20, Снежик
написала Вам на подник 24.08.2011 12:11:32, shелковица
*Marla*
у нас уже 10 лет дивану - как только не пользовались, а все как новый...а покрытие выбрали антивандальное, 4 степени защиты - пережил и собачьи атаки и сейчас детские переживает.. 24.08.2011 11:58:12, *Marla*
Горлица
у меня дивану уж 4 года-используется по максимуму.Полет нормальный. 24.08.2011 11:42:06, Горлица
а у вас именно мар*та или андер*сен ? или разницы нет? 24.08.2011 11:56:25, elenaforever

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!