Вот скажите мне пожалуйста те кто ставил счетчики на воду. Вы оплачиваете какое бы то ни было обслуживание счетчиков? К себе в квартиру кого бы то ни было пускаете чтобы их проверяли? У нас они стояли изначально с 2002 года ни за какое обслуживание дополнительно помимо квартплаты мы не платим и уж тем более к нам домой никто не приходит якобы их чистить. Родителям приходят на оплату какие то странные квитанции раз в пол года по 400 рублей и теперь запросили 1300 за якобы ремонт.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все остальные манипуляции - развод на деньги.
какой ремонт за 1300, если новый счетчик стоит 400 рублей? 21.08.2011 21:08:26, svet

Месяц назад было так. Поверка счетчиков-холодная вода 1 раз в 5 лет, горячая 1 раз в 2 года. Нам меняли 1 счетчик ибо вышел срок за 900р, 1.5 года назад замена 1 счетчика была 430р. И раньше это включали в жировку, теперь налом. Перед тем как пустить в квартиру этого водопроводчика, званила в ЖЭС и мне назвали 3 фирмы кот. обслуживают наш район. Все было нормально.
21.08.2011 14:09:33, tavs

А перед счетчиками стоят фильтры (механически, ставили строители), вот их иногда вызываем чистить 21.08.2011 13:42:04, lialka
платим за обслуживание, около 450 руб в год(точную сумму не помню, квитанцию надо смотреть), приходили проверять-смотреть пару раз, и пломбировать заново(сантехники жэковские у нас пломбу сорвали), никаких дополнительных денег не брали
21.08.2011 13:35:08, Яздесь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.